要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

如果HCG不升会是什么问题?!(今天B超看到了胚芽胎心,不知宝宝能不能撑下去?)

121359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

再重开一个帖吧,我的B-HCG 32天查是585,38天是6623,后来过节一直没查,昨天孕50天去查也仅有11088,我不知道没查的这段日子是一直没涨上去还是中间有涨后来又降了呢?这是否就是说明胚胎有问题?

同时,孕酮由前两次查的30以上下降到18.14,B超也是不好,孕囊小没胚芽,

现在开始吃保胎药准备下周复查,我就是想问问什么情况下会导致这些指标下降呢??医生没有明确答复,想问问姐妹们,谢谢大家了!

实在等不到下周了今早(10.16)又去抽了血,第54天了,B-HCG才涨到14923,孕酮因为吃了黄体酮胶囊上来点是25.95,之前的检查结果大家看签名;下午拿到报告后挂了个专家门诊,之后做个大B超,显示有胚芽胎心,孕囊1.9*1.3,看到有胎心稍放心点了,但是HCG的涨幅这么慢会不会导致胎停育啊?这是我这周一直害怕的问题,请姐妹们一定帮看看,医生让周日再去抽次血,还不好就打针。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-13 19:26

很危险!你打了HCG针和黄体酮吗?

点击查看全文
yt_yp (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-13 19:39

医生开了黄体酮胶囊、孕康口服液,没开HCG,刚我也研究了个胎停的学术帖,说HCG打的那2000补不了多少,用途不大,补黄体酮就行了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-13 19:47

em42 要保胎了 

点击查看全文
yt_yp (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-13 19:49

是在吃保胎药,我后悔啊,国庆期间应该再查一次的,是医生说没必要老抽血,大了直接上B超,可怜我的宝宝耽误了em29" /> 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-13 20:08

em25 em25 em25 

点击查看全文
yt_yp (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-16 19:47

实在等不到下周了今早又去抽了血,第54天了,B-HCG才涨到14923,孕酮因为吃了黄体酮胶囊上来点是25.95,之前的检查结果大家看签名;下午拿到报告后挂了个专家门诊,之后做个大B超,显示有胚芽胎心,孕囊1.9*1.3,看到有胎心稍放心点了,但是HCG的涨幅这么慢会不会导致胎停育啊?这是我这周一直害怕的问题,请姐妹们一定帮看看,医生让周日再去抽次血,还不好就打针。

点击查看全文
yt_yp (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-16 20:21

姐妹们帮看看吧!谢谢了!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-16 20:30

虽然有胎心很好,但是hcg太低了

是不是你们医院没测对哦,完全有可能

点击查看全文
yt_yp (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-16 20:35

原帖由 pipizhu 于 2009-10-16 20:30 发表 虽然有胎心很好,但是hcg太低了是不是你们医院没测对哦,完全有可能

是啊是啊!我也觉得太低了,前两次估算是按1天翻1.5倍的,后面几天简直就没翻!医院不可能两次都测错吧,周一和今天的都是1万多,南京市妇幼啊,还是很权威的,真的担心死了em27

点击查看全文