要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

泌高,雄高,目前奋斗中(盼宝宝),希望和姐妹们一起建楼

29834 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公在一起三年多了,确一直怀不上。自己从一开始就月经不准,知道要孩子不容易,所以从一开始就没避孕,但是三年过去了,还是没怀孕,现将自己的看病经历写下来,为宝宝建楼,写下自己的心里路程。也希望跟同病相连的姐妹共勉。
从大概15岁来月经,从没有正常过,一般都是1-6个月,不定期来一次。也被妈妈断断续续的带去看中医西医,不过基本都是一些土医生,吃了也没什么效果。也被同学的妈妈治疗过,不过也是一小诊所的医生,依旧是没效果。记得高中有一次,来月经后,怎么都不停了,买了宫血宁吃也不管用,最后爸爸都知道了,接我回家(高中住校的),住院打针完事的。
读大学了,在湖南读书,听说湖南湘雅医院很厉害,就跑去看,结果每次都是检测一下激素,印象中还不是让我月经第三天去检测的,所以现在很怀疑那时候的检查结果。每次检查完了,就是拿点补佳乐,黄体酮之类的药了事了。读大三的时候,密友的男朋友在一个医生家里做家教,那家的女主人是湘雅医院妇科医生,于是就去她那里看,一样的检测内分泌,这次倒是检查出泌乳素有点高,给开了克米,倍美丽什么的,三个月的药量。吃完了,月经照样不准,那个女医生也告诉我,这种病就结了婚再看吧,现在看也没多大意义,于是就没管了。
毕业了,开始跟老公同居了,可是到了07年底,跟老公在一起一年多了,还是一点动静也没有,妈妈也急了,老催我们。于是决定过完春节开始步入正规治疗。过了08年的春节,找了一个朋友挂了北京协和医院郁琦大夫的号开始了全面的检查,内分泌,胰岛素,三全,造影,B超,老公精子的检查。检查是从3月份开始的,整个检查完了大概到了5月份。检查的结果就是泌乳素和雄激素有一点点高,其它正常。郁琦大夫给开了一个月达英,然后让吃克米促排,也没说监测卵泡什么的。第一次周期完了,大夫看了下我的基础体温表,说根本就没排,让下个月改成每次两片克米,加服补佳乐,第二个周期依然没戏。这时候也就是去年7月底老公也要从北京调到上海工作了,全面停止了治疗。我依然留在北京上班。
今年的5月份辞职来上海跟老公会合了,月经还是不准,也没去医院,看了往上一些姐妹的经验,结合自己去年的治疗,还有同学的建议,从6月份到8月份3个月服用达英35,9月5号,服完达英第一次来月经,于9号开始吃克米,每日一片连吃5天。最后听从同学的建议,还是去医院做卵泡监测,第八天就开始了监测,碰到一群庸医,每次去都是我自己要求开单子监测,也不告诉我长的怎么样,下一步该怎么办,监测到9月21号的时候泡泡长到15*10*14,然后就没有了。那医生说你找专家吧。在23号的时候挂了一个专家老太太的号,人特好,她说你赶紧再查下泡泡多大了,不行要打针的,可是查了确发现泡泡已经全是小泡泡了。她看了下我的以前的检查结果,说,你泌乳素有点高,要吃嗅隐亭的,结果那天太匆忙,把开药的事情给忘了。回来自己在网上买了两瓶,于25号开始吃了,前4天每天四分之一片,后面就是每天半片,因为我把以前检测单子拿出来看了一遍,泌乳素基本不是在最高限的边缘就是超过一点点。从25号吃了嗅隐亭,感觉自己基础体温稳定些了,可是今天都10月13号了,看了后期基础体温也高了14天了,月经还没来,有点急了,明天早上早点起床挂那个专家老太太的号,问下下一步我该怎么做了。有同样经历的姐妹希望可以在此交流,一起努力好孕哦!

点击查看全文
slxjasmine (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-13 19:22

我的基础体温不知道是不是因为前期服用达英还有克米了,所以是超不稳定,也不知道是怎么回事呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-14 09:34

今天早上去看医生了,这个专家老太太人特别好。告诉我不要紧张,说我上个月后期体温挺好的。让我这次来月经第5天每天吃成两片的克米。这次还给开了地塞米松10片,还有三盒坤定丸。待会查下这些药的具体作用。她鼓励我说像我这种情况一定能生的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-15 09:53

没有姐妹们来哦,呵呵!那就算记录下自己的心理路程吧,自己每天上来记点自己的点点滴滴吧!今天早上体温一下子降到了36.4,体温还真说明问题哦,刚去卫生间擦到红的东西了,大姨妈来了!新的奋斗周期开始了。菩萨保佑我这个月好孕吧em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-27 21:47

这个月第二个月促排了,每天两片克米,五天.昨天月经第12天去监测,左边一个10*11*10,右边14*14*15大的,明天继续去测

点击查看全文