要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

国庆节去了普陀山求子,把菩萨也请到这里来,大家也都来拜拜吧(楼主已于3月25日确认好孕!)

9996275063 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

普陀山人真的好多,我和LG5点多就从家里出发,再坐船到普陀山,到了普陀山后再坐船到洛迦山,从洛迦山回来后又去慧济寺和南海观音大像。因为只有一天时间,所以只拜了3个地方。

求菩萨这个月让我顺利怀上男宝宝,叩谢菩萨了!

em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />

姐妹们也都来一起拜拜吧,希望我们都能很快好孕! DSC00570.JPG

点击查看全文
喽喽想面条 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-13 18:54

怎么发不了照片啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-13 18:56

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-13 19:02

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-13 19:03

拜一拜,拜一拜,希望这个月好孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-13 19:08

em25   拜拜 ,希望这个月能好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-13 19:09

我也拜一拜,希望这个月好孕,正在促排中em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-13 19:12
em25em25em25拜拜~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-13 19:13

一定要拜一拜!诚心的祈祷,em25 em25 em25 希望菩萨保佑这个月好孕!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-13 19:15

em25 em25 em25 保佑  菩萨保佑  拜拜~~

点击查看全文