要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

我该怎么办,要不要断奶

41208 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快7个月了,一直是母乳喂养,我在生宝宝的那天查出来有畸胎瘤,而且很大了,有6.8厘米大了,因为宝宝小,打算喂到6个月在去手术。现在快7个月了,大夫说比较大了,要是瘤子发生扭转就要把一侧的输卵管和卵巢摘掉,我很害怕,想断奶可是宝宝根本不用奶瓶,用奶瓶就咬,而且晚上一醒就要吃我的奶,一般夜里要醒四五次。家里人也不同意我这么早给孩子断奶,说起码要等到八九个月再断,可是我真怕瘤子恶变或是扭转。姐妹们,我该怎么办?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-13 18:34

断吧如果是这样的原因,家人也应该体谅你。给宝宝一点时间适应。

点击查看全文
xiaoshitoumama (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-13 18:44

这几天都在给他多加辅食。他好像不是排斥奶粉,就是有点排斥奶嘴。我给他用小勺喂奶粉,他就喝。但是总不能一直用小勺喂奶粉。哎!怎样才能让他喝奶瓶啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-13 21:24

有一种带勺子的离乳奶瓶,你可以查查看,不知有没有用

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-13 22:02

我家宝宝当初在我上班前也是不吃奶嘴的。后来我一上班,她就吃了。不过刚开始会哭1-2小时,不愿吃,忍一忍,花一周让宝宝习惯就会吃了。6个月后的奶已经供不上宝宝所需的营养,因此断了也不需自责,我家的3个月就几乎断奶了。上班忙,挤奶的时间都没有,涨了几次就没了。em29

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-13 23:10

断了吧 身体重要啊 宝宝都那么大了喝奶粉没问题的 

我现在奶都不够 宝宝混合着喝奶粉也很健康啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-13 23:51
原帖由 珍爱 于 2009-10-13 22:02 发表 我家宝宝当初在我上班前也是不吃奶嘴的。后来我一上班,她就吃了。不过刚开始会哭1-2小时,不愿吃,忍一忍,花一周让宝宝习惯就会吃了。6个月后的奶已经供不上宝宝所需的营养,因此断了也不需自责,我家的3个月就几乎断奶了。上班忙,挤奶的时间都没有,涨了几次就没了。em29" />
亲爱的,你的宝宝和我家宝宝长的好像啊。。。太像了。。。
点击查看全文
xiaoshitoumama (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-14 15:01

谢谢姐妹们回帖,正试着循序渐进的办法断,要是还不行就强行断。哎!倒霉的瘤子

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-14 16:41

当然是身体要紧啦,孩子可以有很多奶粉什么的可选,怎么都好说,没有个健康的身体,什么也是白搭的

点击查看全文