要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

纠结,纯母乳喂养好痛苦。。。

1831135 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从还没有生BB开始,,家里人就一直和我说一定要母乳喂养呀,。一定要母乳喂养,现在宝宝出生了,也正在向我的纯母乳喂养迈进。。第一个月的时候,宝宝吃一边奶的一半不到就会睡过去。。我就天天奶涨,天天用吸奶器在那里拼命的吸来吸去,从200多的新安怡也升级到了1200的丝韵。。结果,用了半个月,现在奶水已经差不多达到供需平衡了,不会天天涨在那里了。。结果,这一两天没怎么喝汤,奶水质量研究下滑,宝宝一下午都在吃,刚吃完半小时就饿了,就又要吃,把两边吃的扁扁的,还要吃,,很无耐,,公公看见了,一直在那里吼,你没奶了,你没奶了。其实月子里我奶多的都觉得自己不生双胞胎可惜了。。那个时候他就天天在吼,你没有奶,已经被吼的很郁闷了。。结果现在真的快没奶了,又被吼,,我更加郁闷了。。跳楼的心思都有了。

今天下午为了下奶,,硬是喝了一大碗的鸡汤,,喝的我狂涨。。难受死了,为了宝宝,泼出去了。。。我觉得我们为了走母乳的道路,做母亲的真是太辛苦了。。

另外,喂奶的时候,吃啥就是啥奶,我是深深的体会到了,,昨天中午,吃了一小个西红柿,结果宝宝拉大便的时候拉了点红红的,我老公误认为是血,结果,和我生了好大一场闷气,说我乱吃东西,害的宝宝拉血便出来。。我好委屈啊。平时,宝宝没长体重,瘦了也怪我,总之,宝宝的事情什么都是怪我的。 em74

做个妈真是不容易啊。。特别是喂母乳的!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-13 17:13

你老公是太过分了,只会说不会做,你让他喂奶啊

明明不够吃,你还不补允点奶粉?

不过你是要多多学习呀,照顾宝宝可不是那容易的!加油!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-13 17:14

我也是纯母乳,深有同感!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-13 17:16

2个月以后不会那么涨了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-13 17:19
我是深有体会,我也是纯母乳喂养,很痛苦,我也一直在坚持,希望能喂到一岁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-13 17:41

坚持喂到一岁

点击查看全文
若歆宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-13 18:02

原帖由 洁颖 于 2009-10-13 17:41 发表 坚持喂到一岁

。。。喂到一岁是不是有点久啊。。我打算喂到七八个月的时候就停掉。。。也要准备回去上班了。我已经一年多没有去上班了,但是工资照领,总觉得有点对不起党,对不起政府,对不起国家

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-13 18:48

楼主好可爱 ~~我是没有母乳,一方面觉得宝宝可怜,别的宝宝就有母乳吃,我宝宝却没有,一方面又暗自窃喜em8 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-13 19:05

你吃西红柿宝宝能拉出红的来?不会吧em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-13 19:25

你老公也太不支持你了 把宝宝丢给他照顾试试

点击查看全文