要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大卫zzy阳,可是验血hcg只有171

152729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3天前测血hcg是247,这几天在家测试纸颜色在加深,可是今天早上去测血hcg居然降到171了,大家帮我看看照片,这个值合理吗?

附上bc结果

前卫子宫,大小37*45*45mm,宫内见一不规则液性暗区,大小为2*2*3mm,囊内未见卵黄囊,未见胚芽。
10天前有出血,当时做bc什么也没看见,请问大家我这到底是流掉了还是没流掉啊,问医生说都有可能。

点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2009-10-13 16:53

HCG降了,很可能会生化,一定要注意!当心流产!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-13 16:55

怎么会降了呢??多注意哦

点击查看全文
zhaozhaomm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-13 16:59

医生也不给我开药,说不能排除宫外孕,让我回家静养着。真的很迷茫,不知道接下来该怎么办了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-13 17:22

因为HCG测的多,总结:一快钱的那种ZZY,淡淡有粉色时,HCG血约100,稍加深看的比较清楚,HCG血约200,有对照线一半时有600到700了,与对照一样时肯定上千了。大卫显色慢,蓝梦显色快,大卫颜色稍深于蓝梦。HCG在早期一旦下降,保胎没有希望的。宫外孕的HCG在300-600之间,一般上不去620。孕7-8周最容易胎停,注意保护。PL后第15天HCG大于260,大多数可正常妊頙,小于260则会生化妊頙

按照这个说觉得我的hcg应该超过600了啊,可是医院抽血怎么会那么低呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-13 17:34

这几天注意点吧,HCG降低一般是生化的前兆

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-13 17:35

em25 em25 em25 楼主好好静养吧,按照医生的嘱咐去做~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-13 17:41

打算明天换家医院再看看

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-13 18:10

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-14 12:59
楼主的这个zzy试纸应该不是阳吧?
点击查看全文