要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕妇能用洗面奶么?什么品牌的好?

996614 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29 以前一直用zmc 的洗面奶,最近用完了,为了宝贝不想用了;可脸总是油腻腻的!

姐妹们给推荐下用什么样的品牌好啊,听说有纯植物的,不知道是什么样子的!天生对化妆品不感冒……

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-13 16:49

最好不要换自己经常用的护肤品

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-13 16:54

用爱呵的吧,同事给我推荐的还不错,孕育期专用的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-13 19:21

我是用比较柔和的,我现在脸上青春痘好多,还没有长斑,最好是纯天然的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-11 11:46

我用的十月天使的,感觉很好很舒服,建议LZ可以试试。

我身边的同事和朋友都是用的这个品牌的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-31 19:37

我跟楼主一样,不知道用啥牌子的呢,以前一直用的是竹盐。。。现在不知道怎么办呢,楼主,找到好的牌子通知我下,谢谢em17 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-20 10:34
em1 你们可以试试孕肤宝的产品,她们家是专门做孕妇品牌的,虽然说只在线上销售,但是服务都是非常好的,我从备孕就用他们的产品的,无色无味的,很温和,直接去他们官网了解就可以了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-7 21:03
澳芙园家的呢,孕产期都在用,这个牌子是孕产期专用的呢,安全,挺好用的呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-7 21:13
之前一直用的香皂洗脸 后来直接用我老公的 我都没买····em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 22:36 | 来自WAP
我用fresh的
点击查看全文