要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678跳转

11/22月更新(本人已好孕!!!)PL第18天了还是大白板,急急急急急急!!附上送子观音来保佑我的宝宝快快到来。。。

2609077 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,超郁闷啊....

平时体温35.9度,PL后至今一直保持在36.3~36.6度左右!

2009/10/17,今天早上体温只有36.2了,不过还是高于平时的0.3度

我的月经周期超乱的,不服黄体酮YJ是不会来报道的~~~可这次服了黄体酮YJ还不来,医生给我开了三盒,10/1开始服,照以前的话服用6天过三天后YJ肯定会来,这次都过去9天了,医生让我服用完YJ还没有来就去复诊,礼拜一去复诊看看到底怎么回事,到时候再揭晓答案,不过希望姐妹们多来给我顶下,如果帖子沉下去的话就看不到喽~~~可这次服了黄体酮YJ还不来,医生给我开了三盒,10/1开始服,照以前的话服用6天过三天后YJ肯定会来,这次都过去9天了,医生让我服用完YJ还没有来就去复诊,礼拜一去复诊看看到底怎么回事,到时候再揭晓答案,不过希望姐妹们多来给我顶下,如果帖子沉下去的话就看不到喽~~~

以上试孕失败!

本月试孕成功。 10/18YJ,预计11/12PL, 11/22(今天早上)测得弱弱阳。

我的送子观音好灵验的,姐妹们来拜拜吧!!                                       em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" />

点击查看全文

叶菲1003 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-13 16:04

em27 em27 em27 

点击查看全文
叶菲1003 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-13 16:12

em49 em49 em49 但愿上天保佑我能好孕!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-13 16:13

测了体温没

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-13 16:15

我也不知道哪天排卵,我上次月经9.14号.现在还是白板

点击查看全文
叶菲1003 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-13 16:18

原帖由 天使地翅膀 于 2009-10-13 16:13 发表 测了体温没

测了,我体温偏低平时一直是35.9,最近一直在36.4~36.6之间

点击查看全文
叶菲1003 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-13 16:19

还没有跌下来

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-13 16:36

em25 em25 em25 去医院验血看下啊,试纸有时也不是很准的,还是官方证明比较可信,也省得你天天自己干着急了~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-13 16:58

我和你得情况一样  我也是9月9号的月经  27号排卵到现在也没测出来!  我也想  改天不行去验血吧!  要是没怀 就当测孕酮了  o(∩_∩)o...    呵呵   楼主我会一直关注你得帖子  收藏起来  别忘来报道哦!  我会天天看的  (*^__^*) 嘻嘻……

点击查看全文
叶菲1003 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-13 17:22

好的,彼此关注,加油哦~~

点击查看全文