要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

关于B超监控排卵问题!

1730536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我08年12月结婚,09年4月开始备孕至今未准em27" />" />

月经周期一般30-31左右,经期为7天.09年每月30号左右来经,8月提前4天26号来经,曾经有用过排卵试纸,有过明显阳性反应.9月有好孕的"症状",结果30号还是来了..

现在心好乱,想去做下B超监控,所以想请问有做过的姐妹一般B超监控排卵的话,多少钱一次?需要看几次啊?另外,做B超监控需要选择医院还是随便一家医院就行了?(我家附近有家医院,但听说不怎么好)

===================================================================欲哭无泪.今天下午已挂号,明天早上去医院验BC了..但是LG感冒了..吃了香雪搞病毒口服液,还有止咳水,还有999感冒冲剂及银翘冲剂!em29" /> 不知道该怎么办才好,这个月可以正常备孕吗?还是得过几个月=LG毒素清完后再备孕?好迷糊啊.!~em40

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-13 15:29

监测排卵每家医院的价格不同

我这边三甲医院,做BC是68/次的,PL监测30/次

我10/1来的YJ,昨天(第12天)去做了一次,还太小,医生让我第16天再去~~

一个月做几天要根据你的情况来看的~~每个人泡泡的发育情况不同~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-13 15:31

em25 em25 em25 我也准备做呢.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-13 15:33

我LP做过10几次了。。每个月都去做2,3次。。一般提前2,3天开始去测,隔一天一次,直到排卵。。

第一个医院75

第二个140 --黑!

第三个自费50,医保180.但是实际医保也报不了,所以就选50自费的啦。。

没什么技术含量,非常简单,有仪器就行。。当然,要卫生啦!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-13 15:40

怎么这么便宜哟,也许是根据城市吧,我共做了四次,每个医院不一样,大概150元/次左右,做几次是根据你卵泡的大小来决定,医生也会根据你的情况建议你做几次,可以用医保,祝你好孕,我也是测到排卵以后,当月就成功受孕了,现在宝宝在妈妈肚子里面都快五个月了,呵呵.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-13 15:40

每个地区都不一样,我是在妇幼保健院看的,我们这如果你开一张单子的话是80(阴超),如果开一套(四张)的话是60一次。

点击查看全文
万事胜意 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-13 15:42

谢谢楼上几位JMM的答复~~今早PLSZ有阳性反应,但未到强阳..本来打算现在去的,但是有点事去不了,所以打算明天去测一下..em37 

点击查看全文
万事胜意 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-13 15:45

原帖由 小作女 于 2009-10-13 15:29 发表 监测排卵每家医院的价格不同我这边三甲医院,做BC是68/次的,PL监测30/次我10/1来的YJ,昨天(第12天)去做了一次,还太小,医生让我第16天再去~~一个月做几天要根据你的情况来看的~~每个人泡泡的发育情况不同~~

我9月30日来的YJ,看来我们的时间比较相近哦em15 ...呵呵..希望可以=到你的好消息...em25

点击查看全文
万事胜意 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-13 15:47

原帖由 宝宝徐 于 2009-10-13 15:40 发表 怎么这么便宜哟,也许是根据城市吧,我共做了四次,每个医院不一样,大概150元/次左右,做几次是根据你卵泡的大小来决定,医生也会根据你的情况建议你做几次,可以用医保,祝你好孕,我也是测到排卵以后,当月就成功受孕了,现在宝宝在妈妈肚子里面都快五个月了,呵呵.

呵呵..恭喜恭喜!~但只要成功所有的付出都值得啦!~~~em38

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-13 15:53

你们那里还真贵呀,我们这里三甲医院做PL一次30,要是出片片就50/次

点击查看全文