要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
1234跳转
[待产包攻略]

贝亲的奶瓶是宽口的好还是标准口的好啊···

1916934 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝快出生了···于是开始准备奶瓶了  可是犹豫不知道买宽口的哪种还是那种标准口德奶瓶····大家都买的是哪种啊···??

还有就是要买几个奶瓶啊··?是打算母乳的   是不是只要准备一个喝水的就可以了····??

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-13 15:04

我买了3个标准的 不知道好不好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-13 15:04

同问?em28 听别的妈妈说还是宽口的好,说放奶粉方便,搞不懂

点击查看全文
tangtangoolo (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-13 15:19

原帖由 goahead 于 2009-10-13 15:04 发表 我买了3个标准的 不知道好不好

买了3个啊···是不是有点多啊···好像说是2个就够了··

点击查看全文
tangtangoolo (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-13 15:20

原帖由 奔腾妈 于 2009-10-13 15:04 发表 同问?em28" /> 听别的妈妈说还是宽口的好,说放奶粉方便,搞不懂

是啊···就是说宽口的放奶粉方便点  可是网上查的有的说标准口的宝宝喝水啊  喝奶啊··好吸···

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2009-10-13 15:52

应该宽的好用些吧,洗也好洗些。不过我买的标准的,便宜些。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-13 17:00

先买两个就行了.我买的宽口的因为以后好放奶粉~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-13 17:09

宽口的吧,放奶粉好放,不会洒出来~人工喂养,买了三个奶瓶一个果汁瓶,够用了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-13 17:19

我也是准备母乳 准备了两个贝亲的 一个宽口径 一个标准口的 打算标准口的喂水 同事说宽口径的很必要 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-13 17:41

我买了二个标准口径的,我同学说,她以前买的是宽口的,结果她儿子每次喝奶,奶嘴会往里面坠,因为小孩喝奶会往下压的,一压奶嘴就掉进去了,所以还是标准口径的好用一些,至于倒奶粉,标准口径的瓶口大小足够了

点击查看全文