要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

67天没有胎芽没有卵黄囊 孕囊还在长 怎么办?

11971228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

56天的时候BC没有胎芽胎心,看到这里很多JM都在坚持等待,也受到一些JM的鼓励,终于等到今天已经67天了,换了医院,不同的医生看了,还是什么都没有,虽然一直没有出血腹痛,但是连卵黄囊都没有,没有希望再继续了……说好不哭的,一直忍,结果跟护士因为一点小事争了两句,我就哭得上气不接下气了,第二次空囊了,心里难过。看到很多胎停的,有的没胎心,有的没胎芽,有的开始有后来没有了,有没有JM像我这样的什么都没有呢?孕囊倒是很大,一直在长~~em40 上次孕囊40几天没长了,这次没有停。这样的空囊是不是比开始有胎芽胎心后来停育的情况更严重呢?

前期验血HCG和孕酮都偏低一些,但HCG翻倍挺好,孕酮也在涨,一直有打针保胎的。

想尽快做手术,刚才又看了好多帖子,又有点动摇了,也许我还应该再等等??好矛盾……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-13 14:41

抱抱LZ,我54天也没看见胎压胎心,只看见卵黄囊,现在等70天的时候再去复查,也在但心中……

点击查看全文
虎虎虎宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-13 15:08

祝福楼上的姐妹希望有好的结果!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-13 15:48

没有卵黄囊有点危险。。。我第一次也是。。。祝福!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-13 21:48

今天去做的BC,未见卵黄囊,明显胎芽胎心(6W+5D),HCG:22227

医生说初步看已经停育了,明天上午找主任再确认一下,如果没有意外,明天下午清宫。

这是我第三次TTY了,崩溃!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-13 21:57

我第一次那时就和你现在差不多

42天, 63天都没有芽和心搏,  但囊一直在长, 所以,一直没放弃,因为想给宝宝一个机会,没有出血,也没有腹痛....

直到70天时, 有稍许芽,扔不见心搏, 我等到84天, 有芽, 相当于40天左右大小,没有心搏,实在等不了了,最后做了手术,因为我的经期很准, 测出强阳也不晚,所以,觉得没有机会才.....如果有可能,还是等等吧.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-13 22:17

楼主今天的孕酮和HCG还好吗?我50天B超也是孕囊很小什么也没有,同时HCG和孕酮结果也较前期差很多,HCG跟上次比13天了都没翻倍,真的不知道怎么会这样,现在保胎一周,但是看着那个数据情绪极其低落

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-14 09:30

打针呀,如果保胎后还是不好,至少努力过了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-14 10:15

为什么出现这种情况的JM呢?

我的情况和楼主稍有不同,60天的时候B超只看见孕囊(尺寸忘了),见卵黄囊,但是未见胚芽和胎心,孕酮30.9,B-HCG100000多, 因为孕酮比前次稍有降低,所以医生开了一点黄体酮在喝, 昨天反映比以前大了,之前白天没有想吐的感觉,但是昨天一天都想吐,不知道反应加重是不是意味着好现象, 明天(也就是67天)要去复查了,很担心~~ 希望老天保佑我的宝宝有胚芽和胎心。。。

我3月份也停胎过一次~~ 真是郁闷~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-14 10:17

我也在担心中,第一次检查只有孕囊,第二次有卵黄囊了,还是没看见胚芽,无比但心中em25 em25 em25 

点击查看全文