要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

感动! 今天逛街过马路,几十辆车为我让道.

31501233 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上午一个人去逛街,过马路时刚过了不到一半黄灯就亮了,其他人都小跑过去了,

要在平时我也能轻轻松松过去,可是现在都八个月了,加上我本身也胖,尽管我提快了速度,还是刚到一半就红灯了

马路中间就剩下我自己,像个小丑似的.

过这么宽的马路应该三四十秒就可以了,那一会儿就觉得时间那么漫长,我着急地左右看看,怕有危险(怀孕后胆子就越来越小了.)

奇怪!所有的车辆仍站在原地,连慢车道上的自行车,电动车什么的都没动,

我看看红绿灯,又看看他们,

好纳闷,平常黄灯一亮很多人都迫不急待地发动车了,

今天怎么了?

我终于唐老鸭似的过了马路,回头一看,交警一个手势,所有的车才开始发动,

原来,他们是在等我过马路.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-13 14:06

贼拉感动!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-13 14:07

em30 素质高的人还是比较多的!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-13 14:09

em49 em49 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-13 14:10

em49 我也是怀孕后最怕过马路了,有交警的地方安全很多

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-13 14:11

em30 em30 em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-13 14:12

哇,MM是在哪个城市啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-13 14:14

我也想知道哪个城市,真感动。送人玫瑰,手有余香呀

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-13 14:16

都是好人啊,MM是哪个城市的啊。em49 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-13 14:19

em29 em29 em29 感动的想哭都!顶!!!

点击查看全文