要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

喝明治奶粉的JMM进来看看!!

45648 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近刚在淘宝给宝宝买了一箱明治的本土奶粉(1段),看到网上说明治的本土奶粉有假的,有把真的桶回收然后做成假的明治奶粉,心里真的很担心,可是不知道怎么样才能看出来我买的是不是真的呀?

我家宝宝已经吃了一桶了,倒是什么都很正常!因为没有见过别人从日本买的什么样子,所以也没有对比的东西!只能从网上提供怎样看是真假来看看,我是希望有JM是从日本直接带回来这样的说说奶粉是什么样子的?

点击查看全文

勺子是淡黄色的

勺子是淡黄色的

奶粉桶

奶粉桶

奶粉

奶粉

盖子

盖子

奶粉

奶粉

奶粉

奶粉

桶里带的卡片

桶里带的卡片

十一级宝宝 | 发表于 2009-10-13 13:55

买的国内明治。不知道你的问题

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-13 14:01

我儿子一直吃明治,我老公也是在淘宝网的买。一买就买两箱从日本寄来一个多月才到中国

奶粉也是这样的啊,冲很容易容开味道很好闻,吃起来有点甜淡甜淡。

点击查看全文
蓝糖果果 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-13 17:33

味道就是很清淡的感觉,有一点的甜味!3楼JM你买的核算运费多少钱一桶呀?是几段的?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-15 14:15

和我家一样

应该是真的

我也是淘宝买的...............

我家2段

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-19 12:13

em27 怎么 我 在淘宝上买的2段奶粉有点粗呢,我同学是在香港人家带的说比美赞臣的还细腻,真搞不懂哪真哪假哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-24 11:09

我家也是吃明治的,二段了,现在的勺子是粉色的,奶粉看起来比较细腻,喝起来就有一点甜,没有很甜的感觉味道比较清淡。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-26 22:52

我家没喝这个,喝的旭贝尔,都挺好没出过什么问题,配方接近母乳,口味清淡像母乳的味道,对胃肠刺激小,还不错,有五种核苷酸可以增强免疫力

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-28 10:56

我现在怀孕喝的是明治,打算以后给宝宝也喝这个牌子的,可买不到日本原装的,网上有怕自己上当,到时候实在没办法也只有买国内的

点击查看全文