要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

试孕8个月了,终于在我最失落的时候BB来了!

69200179 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-09-29
强阳的时间: 2009-09-29

在播种网闲逛差不多半年了,看到很多JM都怀上了好羡慕啊,排卵第12天开始测到弱阳,每日有加深,以前是14天了还是白刷刷的耀眼呢,虽然我还没有拿到官方证明但我已经等不及写报告啦呵呵!~

我和老公是年底结婚,度完蜜月回来,和我们一起去玩的那对就怀上了(PS:前几天都生了),虽然嘴上说还早呢,可心里还是有点动摇了,就也开始备孕起来。不过最后悔的是自信向亲戚朋友宣布开始备孕,好像马上能中了(JMM千万不要学我,不然要是连几个月没怀上,压力就大了)

2月份:非常自信,网上看看算算大概的排卵期就AA,结果可想而知

(期间老公两个朋友的老婆都怀上了)

3月份:买了个温度计开始测体温,测了才知道体温几乎没有高低,就像一直线,失败(期间我表弟的女朋友怀上了,老公的表嫂怀上了)

4月份:有些急了,开始体温加PLSZ,体温还是不好,试纸测到阳就A了,失败             (期间      和我同一天结婚的朋友怀上了)

5月份:更急了,体温照旧,这个月感觉到排卵痛了,晚上也AA了,还是失败

6月份:坐不住了,去医院卵泡监测,测出来大失望,无排卵周期,卵泡长不大 ,又挂了不孕不育(这次真是自尊心受到极大创伤,怎想有一天我会挂这个号),医生说吃克米,但是这边医院都断货了,崩溃,天要亡我啊!淘宝上也没有,要么去外地的医院找,那多兴师动众,那不人尽皆知,所以我想再监测一个月再说

7月份:吃黑豆,继续监测,终于再21天测到排卵,卵泡长的也好,内膜也好,医生还说这个月很有希望呢,我想应该是黑豆的功效,体温也好了点,不过还是没中,失败

(期间,我一个同学又怀了,上个才打掉几个月,我极度郁闷,人家怎么就那么容易呢)

8月份:我妈也急了,带我去看中医,才发现毛病不少,十几岁就开始痛经,容易引起输卵管阻塞,经期时间长,当中还有排卵期出血,还是满多的那种,持续也要4,5天呢,所以身体很虚还伴有耳鸣,看了舌头又说肝火旺,指甲没有小月亮,很容易累,还说我妈怎么这么粗心,女儿从小就要好好保养的,怎么痛经了十来年也不带我去看,我一听就觉得我肯定是病入膏肓了,在那哭的伤心欲绝,给配了调理的中药,说只有先施肥才能播种

这个月还做了造影,那个痛啊是痛经10倍的痛,结果是一侧通常一侧通而欠畅。这个月可能是中药的作用,有拉丝,体温也显示有排卵,不过还是没中 

9月份:这个月医生说我气色好多了。拉丝非常好,在28,29都测到强阳,29晚上排卵痛,但是体温保持很低没升高,PLSZ一直弱阳也不变白板,所以不放心了,29A过后,30和2号再A,所以JMM如果体力够一定要多A几次,以防万一。

排卵后感觉:

1、右小腹偶偶抽一下(还是通而欠畅的那边)排卵第五天白带里有血丝,不知道是不是  着床出血,想想没那么早着床啊。

2、肚子很容易胀气,PP倒还好,偶偶放个

3、腰酸的不得了,躺着酸,早上起来还酸,肚子有点痛,就像要来月经的感觉

4   晚上很困,9点就想睡觉,本来我到12点也不想睡的人

5、最奇特的是RF,本来我一排卵第二天马上痛,这次没有,到今天第十四天了,只是稍微有点胀痛,但是RT不痛乳晕也没变黑变大,这两天白带变多了

6感冒持续半个月了都,晚上严重点,白天感觉不到

怀孕的这个月我没有排卵期出血,西医说是没关系的,中医就说有影响的,就像本来施好肥了,准备下种子了,可来了场大水,把营养冲走了,就算成功受精,也不能扎根,所以排卵期出血严重的JMM要先治疗好,就一点血丝的话不要紧。月经后排卵前我每天下午跳绳还有呼啦圈,时间大概二十分钟,对了AA后我用了非妈助孕法,倒立还有涂宫颈口,然后垫枕头几个小时,本来想到天亮的,不过实在太腰酸了。我觉得中药真的很有用,JMM可以试试,我周期最长恨不得38天,吃了就变成32天,拉丝也好,整个人变的有力气了,以前真的是站个几分钟就想找凳子坐。我想要是一开始就吃中药调理说不定现在肚子都大了呢。em70 还有JMM真的是心态要放平和(虽然我每个月都很急躁呵呵呵)可是很有可能我有几个月卵泡发育不好就是因为心情问题哦。在这里真心祝福JMM早日中奖哦!em28" />" />" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-13 13:29

恭喜MM !好好养胎!

em25 em25 菩萨保佑,接棒好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-13 13:30

非妈助孕法

是什么意思啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-13 13:30

恭喜,接棒em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-13 13:31

恭喜楼主~~

接到好孕棒喽~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-13 13:32

接第一棒,恭喜Lzem25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-13 13:33

恭喜了

我也备孕好久了

真希望下个月就是我怀上了

菩萨保佑哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-13 13:33

啊,哪里是第一棒啊,JMM也太快了点,好吧,还是要接棒的,祝愿JMM都快点好孕吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-13 13:34

恭喜,接棒~~~~~~~~~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-13 13:34

功夫不负有心人啊.楼主很幸运了.希望我也能在十月顺利怀上宝宝.还有5天就开奖了.

点击查看全文