要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

如果怀孕多长时间可以测出来呢

1225813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是上个月13号来的月经,今天正好一个月,我一般都是推迟三四天左右,但是最近经常的犯困想睡觉,什么都不想弄,小肚子也会经常的疼,RT也有刺痛感,我以前从没有中午睡午觉的习惯,最近一到中午就想睡觉,前两天用秀儿试纸测了一下没有对照线,就想问一下姐妹们,如果怀孕的话多长时间才能测出来呢,秀儿的试纸怎么样呢

点击查看全文
心酸失望 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-10-13 11:54

我也连续的测了几天的体温,前几天的体温都在36.8以上,但是今天的体温却是36.6.是不是说明我快来月经了啊,,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-13 11:56

我也是论坛上看来的哦,说PL后十天可以测出来,我3号PL的今天正好十天。PLSZ弱阳ZZY水印,用的就是秀儿的。秀儿大家公认比较敏感的。有的JMS用了PL前和PL后一直会有水印

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-13 11:59

jmm我是27号PL 

12号测才是水印~

PL15天才测到~有的人7、8天就测到了~所以这个也因人而异~

我建议JMM还是晚几天比较好~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-13 12:03

这个还真是应人而异的,有的人早点有的人迟点

点击查看全文
心酸失望 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-10-13 12:04

我现在也都不知道怎么办呢,因为我9月分是促排的第二个月,吃完促排药之后,月经的第9天去BC检查,医生说之前吃的促排药激素还没有完全的消掉,所以上个月就没法促排了,之后也就没有做过BC什么的,我也不知道上个月有没有排卵,但是上个月是我第一次没有采取措施,所以不知道,到底怀没怀,这个月8号去双查,那个检查的人说我的子宫有点大,也不知道是什么意思呢,姐们们怎么想要个宝宝这么难的啊,,,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-13 13:45

排卵试纸阳才有可能怀孕。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-13 13:53

我上个月是13号月经,周期是32---40天,今天测了,还是白板

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-13 13:54

和着床时间的早晚有关系的,着床早测到就早,一般排卵10天以上测到

点击查看全文
心酸失望 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-10-13 14:24

我10号测了一下是白板,但是最近老是犯困,还时不时的就犯恶心,胸口也闷,就是不知道是怎么回事,,哎,,,,都要崩溃了em71 

点击查看全文