要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[备孕]

先来月经再降温?

1907919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家看我的体温,是不是先来月经再降温啊?

跟大多数JM的不同呢

有没有问题啊?

谢谢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-13 14:02

我是先降温再来月经的,我降到37度两天就来月经了

点击查看全文
edina (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-13 14:35

小棉羊,你跟大多数人的情况一样呢

我就是担心我的不正常,5555

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-13 16:46

你是不是测错了啊,要测口腔温度,腋温不稳定,容易受外界影响

点击查看全文
edina (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-13 17:05

我一直都是测腋下温度的,

口腔温度也是用水银温度计测的吗?测多久可以读数?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-13 17:59

测肛温的温度计和测口腔和腋下的是不同的,不过测口腔和测腋下的水银温度计是可以通用的,我也是这样用的,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-13 18:18

5分钟,如果是腋下测的温度要再加上0.5度,口腔的就不用加

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-13 19:42

三到五分钟就可以了,要含到舌下,用舌头把体温计压住,再合上嘴唇不要用牙齿咬,注意安全,如果怕不稳,可以用手稍微扶一下

点击查看全文
edina (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-14 09:10

我昨天晚上对比了一下腋下跟舌下的(水银体温计):

舌下 22:30 3min 36.9 

腋下 22:45 10min 36.3

怎么差那么远的?

今天早上用舌下量了一下,也是3min,36.95,

我不会这么快又升温了吧?今天才是月经完全干净的第一天。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-14 10:08

你先测完整个周期再说吧

你昨天晚上测的和今天早上测的根本就不在同一时间,不能拿对比,测体温要定点定时,测之前一个小时左右不要进食,不要做剧烈运动,最好的办法就是每天早上睡醒时测,

你硬要说自己升温我也没办法,你可以接着测腋下的.,每个人的体温就算每天在定点定时测也会有波动,口腔温度也不利外,只不过相对较温定.我从来月经前两天降到37度之后就一定在37到36.8之间波动,你才测两天怎么知道你升温了,还不是同一时间测的,每个人的基础体温都不一样

有的人高些,有的人低点

腋下温度不稳定会随外界环境变化的,测体温的那端点一定要放对位置,要放在腋窝皮肤的中间.再夹住,我建议你还是买电子体温计吧,水银的用不好会产生很大误差的

点击查看全文