要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

给想早点知道开奖结果的JM介绍一个较灵敏的试纸

41677 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先声明,本人不是学医的,看说明书只看操作说明,医学数据从来不看,发帖只是从个人最近用的ZZYSZ的经验出发,希望能给在痛苦与忐忑中的JM们早点带来好孕消息。

我9月13日YJ,28日早晨测到PLSZ阳性。听说排卵后10天可以测ZZY了,于是从8日开始就测ZZY,连续两天白板(不记得用的什么牌子的SZ了,因为买了好多种em14 )。

有记载的是10日早晨用了婧妍ZZYSZ(4元/支,盒装带容器的那种),测出了很浅的水印,当时真有点不敢相信自己的眼睛,也不敢让自己太兴奋,不过一天之内拿出试纸看了不少次,能肯定已经看到中队长啦,老公也说看到了!em62

11日早晨用了伊敏秀ZZY检测盒(12元/盒,带容器和吸管的那种),受打击了,第二条线貌似只能用意念才能看出来,老公说根本看不到!em17 凌晨12点用简艾ZZY检测盒(8元/盒)又测了次,看到很浅的水印。

12日早晨老实多了,改回10日用的婧妍ZZYSZ,结果第二条线很明显,拿很远都能看到。因为赶着上班就没用别的牌子测了。白天一直在喝水。晚上11点终于忍不住,用了康乃格的ZZY检测盒(5元盒)又测试了次,比早上浅了些,但还是能看出水印。

13日(今天)早晨一不做二不休,那了三种价位的ZZYSZ一起检测,可能是前几天的结果给自己壮胆了吧em14 。第一个用的是第一次测出中队长的婧妍ZZY,不过想提高灵敏度换了检测盒(8元/盒),第二个用的是淑女ZZYSZ(5元/盒,带容器),第三个用的是蓝梦ZZYSZ(1元/条),两个试纸都出现的浅浅的水印,,婧妍测试盒的中队长深一点,不过好像没有昨天用的婧妍试纸颜色深。有点郁闷,也有点担心,怎么今天没有加深。不过三个不同牌子都测到第二条线了,很兴奋哦!em11

明天开始打算坚持用婧妍ZZYSZ,外加秀儿的一起测,秀儿的没买到ZZY,买到了PLSZ,都是这两天晚上测的,总是弱阳。听说很多JM用了大卫的,不过我跑遍家附近的6-7个药店都没有买到,所以没用。

通过这几天的测试,总结出两个道理:

1.贵的不一定是对的;2.测试盒不一定比试纸灵敏。em12

一家之言,仅供各位JM参考。em67

看帖后不管用什么品牌测出中队长的,一定别忘记告诉我哦!em25" />

点击查看全文

婧妍ZZYSZ(4元/盒)

婧妍ZZYSZ(4元/盒)

十三级宝宝 | 发表于 2009-10-13 09:11

恭喜楼主,接好孕棒!你太牛啦,坚持不懈的做实验,给JM提供经验,谢谢啦。em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-13 09:12

学习啦,我上次去药店时店员说测试盒和普通的试纸都一样,只是盒的包装精美用起来方便而已

点击查看全文
flynnmoore (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-13 09:17

学到啦,以前一直以为贵的测试盒会早点测出好孕,现在明白不是这样哦!呵呵~~

以前心情都太急切!em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-13 09:24

贵的都是忽悠人的,还是秀儿灵敏度最高,心急的姐妹可以用,淘宝才几毛钱一根

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-13 09:31

秀儿..........

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-13 09:33

现在药店都卖些贵的,便宜的根本不进货em40 

还没试过淘宝买,等不及,呵呵!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-13 09:38

备孕了四个月,这个月遇到播种网才学会用试纸,好迟钝喔!em55 

也感谢播种网,给我带来了好孕消息!em21 

点击查看全文