要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

34周胎盘3级严重吗

958816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周六去产检做了B超,结果是双顶径9.3CM,股骨长6.8CM,胎盘3级,当时只顾着担心宝宝的头太大了,没太关心胎盘的问题,不过也问了大夫说3级胎盘是不是太早了,B超大夫说不早,这两天在网上看了很多帖子都说胎盘3级就意味着胎盘老化不再供给宝宝营养了快要生了或者是提前剖腹,否则宝宝会缺氧什么的,真的这么严重吗,我很着急,希望知道的JM能帮帮我,谢谢em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-13 07:33

我不懂.帮你顶下

点击查看全文
tuwang (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-13 07:37

谢谢LS的JMem29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-13 07:43

34周3级的话,你要做好宝宝提前出生的准备。不过只要生产的时候,胎盘不超过3++,就可以,否则就说明钙化了~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-13 07:53

em25 em25 

点击查看全文
tuwang (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-13 07:54

我也觉得可能要提前生了,感觉有点担心,这种情况剖腹产的可能性最大了吧,29周的时候就已经是2级了,希望宝宝能到足月出生em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-13 08:24

好像是快乐点,而且宝宝的头好大哦,呵呵!

点击查看全文
tuwang (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-13 08:27

原帖由 懵鸟CC 于 2009-10-13 08:24 发表 好像是快乐点,而且宝宝的头好大哦,呵呵!

我也觉得增长的有点快,29周的时候才7.9,结果上次就9.3了,医生一说数据我自己都吓了一跳,问了大夫说符合孕周,但我还是觉得有点大em40

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-13 08:29

不清楚,挂个专家,问问医生吧em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-13 08:37

不是很清楚,最好找个妇产科的熟人问问

点击查看全文