要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求大家帮帮我!做了加强CT,到底要隔多久才能要宝宝!

218417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来是打算这个月怀宝宝的,8.3YJ,谁知道昨天公司体检,发现肝区有暗区,疑是血管瘤,让做CT。去医院问了问医生,有说没关系的,当月可以怀的,也有说要隔两三个月才可以,请问这里有姐妹知道吗?或是有姐妹做过CT,当月或是次月怀孕的吗?

谢谢大家啦!

点击查看全文
本本 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-8-10 17:44
自己顶!
点击查看全文
本本 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-8-11 08:22
没有人可以回答我吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-8-11 08:35
谁也不敢说有没有影响啊,还是问妇科医生把。。。
点击查看全文
本本 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-8-11 10:35
就是妇科医生有两种说法,有的说没关系的,当月就可以的。有的说要至少隔二到三个月才行。[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-12 17:06
我也是和你一样的情况,我是5月3日和5月11日做了两次CT,当时是肺炎,我跟大夫说我想要孩子呢,大夫说没影响,我也不懂就做了,出院时5月11日又做了一次。出院后我咨询了妇幼医院的大夫,说是要半年到一年后才能要,我都恨死了让我做CT的大夫了。现在过去三个月了,还要再煎熬三个月。不过刚才从网上看,说是过两个月经周期就可以要了。我都34岁了,比谁都急,但想想为了孩子的健康,还是再等等吧。在这几个月里锻炼身体。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-12 17:11 | 来自WAP
最好是半年后啊~ct比x射线威力大多了。我去年12月做了ct,家里放射科的教授亲戚说,最好等半年。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-20 22:28 | 来自疯狂造人
亲你的肝血管瘤怎么处理的?盼回复
点击查看全文