要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我的备孕历程再续

36125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月经是9月21日来的,月经周期没得准,都是三十多天以上。于是在月经的第十一天我去医院,医生让我先监测三次排卵,然后给她看。我的监测排卵过程如下:

10月1日  月经第11天   右侧卵泡0.8*0.8 ,左侧无  子宫内膜0.4cm     直肠无积液

10月3日 月经第13天   右侧卵泡1.1*1.0  ,左侧无  子宫内膜0.7cm      直肠无积液

10月6日  月经第16天   右侧卵泡1.3*1.2  ,左侧无  子宫内膜0.7cm    直肠无积液

10月8日  月经第18天  右侧卵泡1.4*1.5  ,左侧无  子宫内膜0.8cm     直肠无积液

10月9日  月经第19天  右侧卵泡1.7*1.5   ,左侧无  子宫内膜1.0cm    直肠积液0.4

10月10日  月经第20天  右侧卵泡1.8*1.7,左侧无  子宫内膜1.0cm       直肠积液1.1

10月12日  月经第22天  卵泡已排    子宫内膜1.0cm    直肠积液1.0

国庆放假8天,而我却去了四天,连监测B超的那些医生都认识我了,他们还说你太勤了,是啊,没有办法,谁让我的卵泡长得这么慢,到第十六天别人都应该都是排卵期了,而我的却还这么小。在这里我要感谢我的公公婆婆,因为每次去医院都是我婆婆陪我去的,可我却因为在中秋节那天也就是第十六天的时候,看到自己的卵泡这么小,以为自己没有优势卵泡,不会排卵,因此我那天大闹了一场,我真的很后悔那天自己所做得一切。希望他们能原谅我,忠诚的跟他们说声对不起。因为第三次给我监测B超卵泡的是主任,一个有经验的老医生,我也很感谢他,因为是他让我坚持继续监测。于是慢慢的我看到自己的卵泡变大,直至今天去监测,已经排卵,我的心情好了很多。有的姐妹说可以测基础体温算出排卵,但我没有那个耐心,我于是从9月26日月经完后每天用排卵试纸测得,刚开始,排卵试纸都是两根很浅的线,但测试区比质控区颜色浅很多。因为有B超监测,所以我也不是很担心,双管齐下。呵呵,到10月8日的时候,排卵试纸就出现强阳了,并且测试区颜色比质控区要深,直至今天,我B超监测显示已排卵,但我排卵试纸测出的还是强阳,也不知道怎么回事。为了不放弃这几天受孕期,我连续每晚都跟老公AA,呵呵。

我还想说一下,因为看到姐妹们说月经后吃黑豆,有助于排卵,于是我上月吃了黑豆,也不知道是黑豆的原因使卵泡长得慢,排卵期推后还是我的月经不准的缘故。

所以觉得有些东西还是不要盲目的吃好。

该做的已经做了,总之希望菩萨能保佑我,给我送一个健康可爱的宝宝。阿弥陀佛!

现在漫长的等待中,我怀孕了,一定告诉姐妹们好消息,希望姐妹们都好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-13 00:09

em25 em25 祝福.

点击查看全文
观音求子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-13 07:20

恩  谢谢  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-13 08:45

祝福你mm,一起等待吧~

点击查看全文
观音求子 (楼主)