要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请教:HCG50000之后翻倍不好,孕酮下降,左附件囊性包块.

135009 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月22日    HCG     152.7     mIU/ml           孕酮      122.40    nmol/L

9月24日    HCG     357.6     mIU/ml           孕酮      103.40    nmol/L

9月26日    HCG     860.7     mIU/ml           孕酮       127.70   nmol/L

9月28日    HCG     2075.0    mIU/ml          孕酮       131.80   nmol/L

9月30日    HCG     4984.0    mIU/ml          孕酮       135.80   nmol/L

10月4日    HCG     18401.0  mIU/ml          孕酮       136.50   nmol/L

10月9日    HCG     57932.0  mIU/ml          孕酮       131.90   nmol/L

10月12日 HCG     90445.0  mIU/ml          孕酮        126.00   nmol/L

10月14日  HCG    104389.0 mIU/ml          孕酮        128.30   nmol/L

前期翻倍很好,可是最后这三次翻倍不好啊.孕酮也在下降

但是今天B超显示大小为26X11mm的孕囊,有胎心胎芽

但是左附件区探及大小为26X22mm的无回声区,其投声好,后方回声增强.其周边可见血流信号.

左附件这个是什么?自己好担心吖

再有就是自己的HCG翻倍不太好,因为有抗心,原来胎停两次 所以现在自己好担心

从9月24号开始口服黄体酮和VE

有知道的姐妹进来讨论下么.....??????

点击查看全文
曦的星 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-13 10:42

em27 还是没人知道么

点击查看全文
曦的星 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-13 10:46

自己再顶一下

点击查看全文
曦的星 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-13 12:12

em27 em27 

点击查看全文
曦的星 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-14 17:44

em49 em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-14 18:49

我觉得你的值挺好的,不用太担心,而且B超不是照得也不错嘛

点击查看全文
曦的星 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-14 19:08

原帖由 yt_yp 于 2009-10-14 18:49 发表 我觉得你的值挺好的,不用太担心,而且B超不是照得也不错嘛

谢谢亲,你的看起来和我差不多吖

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-14 19:28

不用担心,你很正常

点击查看全文
曦的星 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-14 19:42

原帖由 pipizhu 于 2009-10-14 19:28 发表 不用担心,你很正常

谢谢亲,因为胎停两次 所以有些担心吖

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-14 20:16

HCG有峰值的,上万后就不一定翻倍了,不用担心

点击查看全文