要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

备孕半年未果!10月,备孕继续ing !

38159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

79年的我,从今年年初开始备孕,可是总也没有好消息,7月份做过B超监测卵泡,未果!9月份又去医院,医生让检查抗体,结果检查到抗子宫内膜抗体,抗心磷脂抗体,抗核抗体,都是弱阳。老公检查了精液,都很好,那也就是说,问题出在我这边,心里很难过。医生开了20天的药,吃完后,去做了复查,结果未变,接着吃药!痛苦啊!什么时候才能有自己的宝宝??在单位要的生育指标也已过期,不打算再去要指标了,怀上了再说吧!!10月,备孕继续中!!加油!↖(^ω^)↗em30 不放弃!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-12 22:20

和LZ的备孕的经历很像哦,不过我是前几天刚查出的抗心磷抗体阳,没有拿医生给开的药,因为她说先吃两个月,这期间要避孕,可是自己等不了了,打算自己买点阿司匹林来吃.

LZ,医生给你开的药,可以边吃边试孕吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-12 22:25

要加油哦,楼主,你跟我老公年纪一样大,我们也是备孕了整整半年了,但是是在最不经意的,也是在根本不抱希望的那个月怀上的。所以,不要紧张很重要!!

楼主加油em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-12 22:34

加油 我们都加油em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-12 23:09

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-12 23:46

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-12 23:48

em25 em25 加油

点击查看全文
雯喆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-13 18:41

医生给我开的药是强的松!应该可以边吃药边怀孕!但是吃药要吃3个月!!

一起加油吧!!em30 

点击查看全文
雯喆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-20 21:46

10月10日月经,继续努力中!加油!em25 

点击查看全文
雯喆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-8 22:08

11月5日红军又一次来到!!!继续努力啊!!这个月想去查查输卵管!!

点击查看全文