要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

亲亲宝贝,希望就在前方。未准一年,再接再励!

271210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自去年9月结婚至今,时刻准备着怀孕。但是老天作弄人,到现在还没有成功。关键的是,自结婚后,我就开始每月或多或少在月经过后的五六天左右出血。去年底,和老公一起兴冲冲跑去医院做了优生检查,均是合格的。问了医生有关月经过后出血的事,医生也没有说清,只是说是属于“排卵出血”,正常的。呜呜,自此,开始不断的寻药治疗排卵出血,不断的在网上学习怀孕的事项。

又是金秋的10月了,备孕正好一年。心态明显没有原来好了,毕竟时间一长,就变成大龄未准女,而且家长老公包括身边的亲朋好友也会有意无意关心一下。真是有点小悲哀了。

这两个月,匆忙跑在医院的妇科、B超室。估计里面的医生大概都认识我了。谁叫我还在努力备孕中呢。

8月第一次去妇幼医院,医生看了我的B超结果,第一反映就是说我的内膜明显厚,所以开了黄体酮胶囊和白带片让我服用。但是服用后,反而淡红色变成了咖啡色甚至黑色。后来去医生才知道,我的服用法有错,不能间隔服用。当月,备孕失败。

9月初,月经过后,医生给开了中药调理,前面8月也在服用调理中。这月的几次B超,内膜明显比原来薄了,月经第九天是8MM,第十四天也是10MM。测的卵泡,第一次还可以,但第二次时发现,泡泡间隔一天,只长了1mm,心痛。医生说,泡泡长得不好,而且回家测排卵试纸,也没测到有两条一样深的线。后来都不敢去测了。呜呜,又是失败。

10月,一直在喝豆浆,还自己做了黑豆豆浆服用。不知道是不是黑豆的缘故,只喝了两天,月经第十二天时,内膜12mm,泡泡已经长到了20*18,检查医生说已经是成熟卵泡,当天可安排同房;但是中医生却说,内膜偏厚,让我再次服用黄体酮。因为有了8月的服用情况,怕还会出现黑色白带,所以没有配,坚持按时按量服用中药调理;

今天又去做了B超,果然相隔一天,泡泡已经排了,还好那天听检查医生的,有安排同房。但是昨天在家,一直在流血,而且是粉红色的,挺怕怕。检查医生还告诉我,排卵出血是正常的,有的人天生就是会出血,不影响怀孕,又让我在家等好消息;中医生说,今天的卵泡长到14mm了,内膜厚度明显再增。上洗手间时小护垫上也是脏脏的粉红色。所以,我赶忙下班回家自己在药店买了黄体酮片,说是可以增进孕酮。急盼自己的血能止住,内膜可以变薄些。

现在还要开始调整睡眠时间,因为平时上班压力大,睡眠质量非常之差。听医生的话,努力!

给自己一点时间,给自己一点鼓励,相信宝宝总会来的!

我要开始不断的更新我的备孕日记了。希望有一天,待自己生了宝宝再回头看时,觉得对得起自己的努力。

亲亲我的宝贝,快快到来吧!

点击查看全文
nlhbb0910 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-10-12 21:50

自己先顶一个。

em25 

em25 

em25 

吗咪吗咪哄,心诚则灵也!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-12 21:56

em25 em25 em25 

祝我们都早日好孕哦!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-12 22:08

em25 em25 em25 大家一起努力

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-13 20:26

今天上班迟到了10分钟,因为路上有条道新增了左转的红绿灯,所以一路堵车。

上班开始,8点10分,一直忙到下午5点下班,连个上洗手间的时间也没有,很多的琐事弄得心烦意乱。因为客户的态度问题,价格问题,害得自己生了老半天气。唉,又长痘痘了。

晚上老爸介绍看了份健康报,老爸说,我的情况跟报上的几乎全对应,就是阴虚体燥,易冲动,易上火。是啊,上班忙,又老是排卵出血,心情怎么会好呢。

明晚准备让自己放松一下,打打球了。

加油!我能行!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-14 21:20

今早测了下体温,只有36.48度,明明周一BC检测时,医生说已经排了,那为什么三天了,体温还是没升?

开始胡思乱想了,或许是我半夜一点起来上了洗手间,又或许是我睡睡醒醒影响了正常的生理时间。

今晚要早点睡了,再睡不着,我都准备吃安眠药了唉。

希望明天出血结束……-……

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-14 21:24

LZ加油!!em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-14 21:34

楼主,抱抱!你睡眠不好,或者睡眠不够对体温影响很大的,建议用PLSZ测,我认为比体温要准确些,而且可以提前知道AA 的时间哦!em67 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-14 21:42

谢谢楼上的MM。最近的一两个月,睡眠质量一直很差,晚上几乎失眠的次数比正常的多。而且这个月居然在排卵时间出血了。

BC医生说没事,可以照样AA,帮我算好了同房时间。但是我们只安排了一次,第二天又出血,第三天去测BC时,已经排掉了。待愿精子可以等到卵子唉。

我有测PL试纸,不过这个月可能喝了豆浆,居然在月经第12-13天就排了(具体哪天我不是很清楚的,反正12测是两条一样的线,第13天测就变成水印了)

现在还在出血,呜呜,黄体酮服了后都使乳房胀胀的了。

em26 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-26 16:41

楼上的朋友 我问一下 为什么我在我月经第十四天一直到第十七天 体温一直是36.4度 是正常的吗 还有那个测体温是在舌头底下测吗em26 

点击查看全文