要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

今天宝宝自己睡一张床了 嘿嘿

57159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         姐们们都说宝宝和大人一起睡不好的      要让他们自己睡  那样锻炼独立能力      所以今天把家里的单人穿收拾一下   晚上要给宝宝睡       现在已经睡在床上了    看到宝宝睡的那么香心里不知道是什么滋味      晚上不能在我们床上闹了    感觉心里涩涩的      但是为了宝宝    只能这样了     宝宝加油     以后要乖乖的自己睡了  em28
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-12 21:20

养成独立的好习惯。。别心疼。。em38 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-12 22:00

是的!培养独立性!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-13 12:34

我也想让宝宝自己睡觉,她到晚上就找我,没办法啊

点击查看全文
jean521 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-13 20:29

昨晚宝宝从床上摔下来了    我下面垫了被子和枕头     很软的     或许适应一下就好了    

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-13 22:51

我家宝宝从出生我就让她一个人睡到现在

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-14 11:45

这么小就让他一个人睡啦,我打算和宝宝睡到三岁再让他独立自己睡

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-20 13:46

这么小就自己睡?确实很强。

我家宝宝现在跟奶奶睡,可是睡觉不老实,老是翻来翻去,踢被子。六个月前是自己睡小床,后来因为这样所以就一直跟奶奶睡到现在。

我发现跟老人睡很不卫生,她奶奶老是跟她脸对脸睡。打算宝宝两岁时先跟我睡,然后再慢慢过度。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-21 11:18

我宝宝也一直小床上睡的,现在前半夜在小床上睡,后半夜醒了以后吃过奶再抱到小床上她就不干了,等到睡着再抱,一抱就醒,没办法,就只好和我们在大床上睡了。

点击查看全文
jean521 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-1 12:26

宝宝自己睡了半个月了    整体上很好的    现在晚上睡觉的时候   就要关灯 关电视 上床玩一会就睡着了    不怎么踢被子    晚上我起来把尿两次就OK了   早上宝宝醒的早   今天早上自己下床往我们床上爬我们才知道小家伙醒了    偶尔半夜闹抱到我们床上   早上醒后  他就要去自己的床上   

都是一个习惯   习惯就好了   

点击查看全文