要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

备孕两个月,成功升级(重度宫糜三年病史),附ZZY照片

1298419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-09-21
强阳的时间: 2009-09-20
我本来一直在担心重度宫糜是不是真的会影响怀孕,但每次去看医生,医生总是建议先不要进行物理治疗,如果白带无异常,最好先怀孕,生完孩子再彻底治疗。所以我听了医生的话,开始了第一个月的备孕,第一个月体温也挺好的,感觉排卵升温也不错,但不知道什么原因没有中。

下面开始说第二个周期的过程吧:

9月3日YJ,从YJ干净第一天每天吃50颗黑豆,连吃了七天。从YJ干净第二天每天喝红糖姜茶,连喝七天(这是第一次喝姜茶,也不知道是不是姜茶的功劳。不过姜茶真的很辣很呛,不太好喝。呵呵!)

9月19日下午和20日上午都测到PLSZ强阳,9月21转为弱阳。9月19、21、22三天都有做功课。

然后是漫长的等待,不过恰好排卵没几天我就出差了,而且出差也不算累,还可以欣赏美景。心情应该还算放松吧,因为没时间想到底有没有着床的问题(看来心情放松还是真的挺重要的)

9月26日突然体温降了0.2度,9月27日又继续降了0.1度,我当时就想难道真的是传说中的着床降温?但由于出差在外,所以也没有时间多想这些。从9月28日体温就开始回升了。

10月1日才返回北京,我本来想着是不是要开完奖再回老家度国庆的,后来为了怕伤心,就忍住没测,直接回老家度假去了。

在老家的那几天体温一直很高,曾有几天升到37度以上了,10月3日来了一点点褐色的东西,但当天体温并没降,而且例假也没来,现在回想起来应该是下班现象了吧。

在老家那几天特别爱犯困,一下中午就想睡觉。RF涨痛,小腹像要来YJ一样的隐隐的痛。

10月7日返回北京,因为没来例假,而且体温一直持续高温,所以觉得怀孕的可能性应该有80%以上了。于是在10月7日下午用大卫和秀儿的ZZY,还有秀儿的PLSZ都测了一下,很快便显出了明显的第二道杠,秀儿的是阳,而大卫的要略浅一些,算是弱阳。而PLSZ是很强很强红到发黑的强阳。当时好开心呀,马上去医院验血,但医院三天才能出结果。

10月10日拿到验血结果,证明确实是好孕了!

有重度宫糜的JM不要灰心,如果白带无异常的话,不会影响受孕的!!给自己一些信心吧!

现在希望我的小宝宝能够在腹中健康茁壮的成长,顺利的降生。菩萨保佑。em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2009-10-12 21:04

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 接好孕第一棒!老天保佑希望我这个月也能好孕........

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-12 21:08

我来接第一棒了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-12 21:13

恭喜楼主,接棒!希望这月我也能好孕!!!

em25 em25 em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-12 21:17

恭喜楼主,接好孕棒em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-12 21:17

em25 em25 em25 em25 恭喜楼主,接好孕棒

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-12 22:08

恭喜!em25 em25 em25 接棒!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-12 22:14

em25 em25 em25 接好孕棒,祈祷我这个周期也能好孕!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-12 22:18

接个棒棒em25 em78 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-12 22:24

恭喜楼主。em25 

点击查看全文