要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

月经推迟10天,ZZY白板,红军还是来了~

535713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上午刚发了贴子,当时心里是喜忧参半,不断的祈祷自己这个月好孕,哪知,中午吃完饭就感觉有些不对,去了厕所一看就有点想来的意思,当时心里有些郁闷。躺在床上测了体温,想看下体温是多少度,一量是36.9,心里又在祷念,希望不是YJ.早上量的是36.7,其实这几天从体温表也可以看出来,后面的体温呈下降趋势,只是没想到36.7就红军杀到了。从去年就开始备孕了,中间老公检查精子液化时间长,自己有念珠菌,后来到9月份复查我的炎症好了,只是老公工作忙没时间去复查精子,中间我俩一直在吃中药调理。现在红军来了,也只能等过后去做个管子检查,看看管子到底是通不通,然后给自己放个大假,好好的享受一下生活,这段时间感觉都是因为怀孕搞的精神有些晃忽了,天天测排卵,测体温,好累啊。我想精神愉悦了,也许就什么都好了。加油!宝宝一定会回到我们身边的。宝宝,我们会一直等你回来的!你也要加油哟!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-12 19:15

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-12 19:21

我也是今天来的,推迟整整十天,今天来的,不过第一天,不多

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-12 19:22

几年都难得推迟这么长,我是从这个月开始不避孕的,可能是太紧张才会这样

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-12 19:25

今天早上体温是35.9

体温是慢慢下降的,前两天是36.4-34.6

看播种网说这种体温是黄体不良什么的?晕咯!!!em16 em16 em16 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-12 19:30

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-12 19:32

em33 em87 em44 em5 em76 em76 em86 

点击查看全文
WXYBB^0^ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-12 19:32

原帖由 龚岳 于 2009-10-12 19:25 发表 今天早上体温是35.9体温是慢慢下降的,前两天是36.4-34.6看播种网说这种体温是黄体不良什么的?晕咯!!!em16 em16 em16 

医生也说我黄体不足,真不知道黄体不足该怎么调整?em27

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-12 19:35

原帖由 龚岳 于 2009-10-12 19:22 发表 几年都难得推迟这么长,我是从这个月开始不避孕的,可能是太紧张才会这样

我也是从来没迟到这么长时间的,还以为好孕了呢,又被忽了一把。我已想好,总这么精神紧张也不是办法,所以等我检查完管子之后,我一定要好好放松一下

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-12 19:36

原帖由 龚岳 于 2009-10-12 19:25 发表 今天早上体温是35.9体温是慢慢下降的,前两天是36.4-34.6看播种网说这种体温是黄体不良什么的?晕咯!!!em16 em16 em16 

我的体温这几天是从36.9开始下降的,今天36.7就来红军了

点击查看全文