要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

升级啦,备孕一月,天使回家了。传上图来给各位JM参考

946163 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我好孕啦,传好孕棒。

我的经历大家看我的签名档吧,9月开始试孕,9月YJ后开始天天早上给自己煮粥喝,粥里有黑米、黑豆、花生、红枣,25日测排卵试纸,弱阳,晚上AA。26日早上比25日颜色深,下午颜弱一点,我想应该是中午排的吧,26晚上A,但LG射不出来了,只好放弃。想不到排卵第九天后大卫PLSZ出现水印,之后每天测秀儿ZZY基本上颜色有加深。昨天去医院验血,今天拿到报告,真的好孕啦!虽然早就知道了,但还是好激动,哈哈哈哈……接下去的日子让自己好好休息,不过这一次的数值也比上一次好,我家的天使真的回来了,宝宝加油哦!

测排卵的

这是测排卵的

这是测zzy的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-12 19:06

恭喜楼主!先接好孕棒再说!哈哈

em25 em25 菩萨保佑啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-12 19:10

接棒,嘻嘻~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-12 19:13

em25 em25 em25 em25 em30 em30 em30 em30 楼主加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-12 19:21

我来接棒,希望我这个月好孕

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-12 19:21

GXLZ,接棒了,保佑我本月宫内好孕,em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-12 19:23

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-12 19:24

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-12 19:24

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-12 19:25

恭喜楼主了~~这真是件值得高兴的事