要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[建卡]

建卡回来,心情激动!

850325 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天12周了,昨晚也没睡好,就怕今天孕检出问题,一大早我和老公就去了市医院,产检的基本上都是4个月以上的,只有我的肚子最小,轮到我的时候也快10点了,医生态度不错,说先听听胎心,躺在产检床上的时候心里很紧张,医生把胎心仪放在我肚子上的时候,感觉凉凉的,只找了一下就听到真的好想小火车的声音了,我好激动哦,眼泪都快流出来了,经历了去年的一次胎停,这次怀孕我是小心再小心,可是店里太忙,有时吃饭也不准时,现在想想觉得对不起我的宝宝!医生说心率150下/分钟,我说能不能让我老公也听一下,等老公进来的时候医生又让我听了一回,老公激动的一把就把胎心仪放到耳边上,医生笑他说这么大的声音你还放在耳边啊?呵呵,我真的好开心,抽了3管血,指头也扎了一下,唐筛没来的及做,说是时间有点晚了,结果不准,让明天早上再去。愿我的宝贝健康出生到长大!

em25 em25

点击查看全文
宝贝j (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-12 18:17

em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-12 18:22

恭喜恭喜啊, 呵呵祝福宝妈和宝宝em31 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-12 18:25

我和楼主同一天呢,准备下周去做检查!我们都加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-12 18:32

em78 em78 em78 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-12 18:44

替lz开心耶em32 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-12 18:59

祝贺了em32 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-12 19:10

em49 em49 em49 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-12 19:46

恭喜楼主!em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-12 19:52

em38 我打算月底去,(*^__^*) 嘻嘻…… 小激动。

点击查看全文