要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[孕中晚期反应]

21周四维归来,翻牌了,原来是男宝(附图)

3154974 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天怀孕21周了,找的熟人去做四维。老公的二姑和主任认识,陪我进的B超室。刚躺下上仪器,主任就笑了说男孩。二姑开心的重复了一遍(当然声音有点大)没给主任吓死。告诉她小点音,毕竟不能给人家找麻烦。我躺在床上懵了,因为上周刚做完B超说是女宝。心里那个恨哪,还好没给孩子的衣服都买成粉的。还有就是得去大的妇产医院验男女(当然得有认识人了)。上周做B超,那大夫不仅说是女孩,还说我们宝宝腿短,心脏有缺口。我吓死了!还好二姑给我找了一个从国外回来的主任。不过好逗,二姑跟人确认三遍是不是男孩(其实二姑也是大夫,也会看B超的)。结果人家大夫把我儿子的小鸡鸡照了下来,呵呵~~~

最扯的是我宝宝太流氓了,刚做B超就劈叉!em27 不就是主任很漂亮嘛em12

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-12 17:34

em30" /> em30" /> em30" /> 接个儿子棒!

前面的医生说话太不负责任了吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-12 17:34

发个劈叉的图来看看 哈哈

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-12 17:36

em46 哈哈,搞笑的BB。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-12 17:39

哈哈,好可爱的宝宝!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-12 17:41

男孩就那么开心?em16 

点击查看全文
可心手链 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-12 17:41

图中拿笔画圈圈的地方就是小鸡鸡

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-12 17:42

好可爱呀

点击查看全文
可心手链 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-12 17:44

怎么发照片?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-12 17:45

em20 我昨天也做了不过没找熟人给看男宝女宝,昨天做完BC就去买了一堆女宝的衣服 em38 今天在淘宝也淘了一堆女宝的em81 上帝保佑我生个女宝吧

点击查看全文