要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

备孕四个月,来到播种网一个星期,貌似好孕了,JM们看看胜算有多少?

530922 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月13日月经,28日早上测到PLSZ阳性,

月经周期一般28-30天,上个月出差了一趟推迟了5天!

从6月开始备孕,一直没中。前几天找到了播种网,潜水了一阵子,了解了不少知识,

盼望好孕的心情也越来越急切了。

最近两天一直在用试纸测,老公说我太紧张了,呵呵

发三个图上来,JM们帮我看看好孕的胜算有多少啊?

10日早晨用婧妍ZZYSZ(4元一支的)看出了很浅很浅的第二道,相机拍下来就看不清楚了;

11日早晨用伊敏秀测试盒(12元一支的),想着用贵点的隔天应该明显些,结果貌似比10日的还淡,似乎要用意念才能看得出来。晚上PLZS比前一天加深了点,但不是强阳;

12日(今天)早晨老实了点,还是使用10日那种ZZYSZ,结果第二条线很明显。因为赶着上班就没用别的牌子测了。白天一直在喝水,后来就没测了。

P.S.我已经干咳了一个月了还没好,今天早上还有点流鼻涕,如果好孕了有影响吗?

而且从10日开始NK上的分泌物很黄,有时还有点红红的感觉,但不是血,为什么会这样?

点击查看全文

分别是11日凌晨、11日晚和12日早晨的PLSZ

分别是11日凌晨、11日晚和12日早晨的PLSZ

11日早晨的ZZY

11日早晨的ZZY

12日早晨的ZZYSZ

12日早晨的ZZYSZ

flynnmoore (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-12 17:14

有经验的JM们帮我分析分析?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-12 17:15

有了哇,GX!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-12 17:18

em25 em25 em25 接好孕棒

楼主去医院验下血就可以确定了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-12 17:19

恭喜楼主,接好孕棒啦!过几天去医院抽血确定一下吧。em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-12 17:21

谢谢祝福哦~em38 

明天才30天,再过几天去比较好啊?em04 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-12 17:26

别沉了呀~~!em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-12 17:33

em25 恭喜恭喜~~30天就可以去了呀,有的人20多天就去啦!祝愿你和宝宝一切安好~~希望过几天我也能测出来双杠,呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-12 19:33

谢谢哦!em25 

我已经干咳了一个月了还没好,今天早上还有点流鼻涕, 而且从10日开始NK上的分泌物很黄,有时看起来还有点发红,但不是血,为什么会这样?很担心啊,如果好孕了会不会有影响?!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-12 20:27

你还是明天就去医院吧

接个好孕棒

保佑我这个月也好孕

em25 em25 em25 

点击查看全文