要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

好开心啊,唐筛过了

56917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去妇保所拿了唐筛报告单,心里的石头终于落地了,之前一直担心lg是其它血型,我是O型血,害怕ABO溶血症,今天得知LG也是O型血,就不担心了。

检验结果      AFP       OD值0.254        MoM值0.63

hCG       OD值0.252        MoM值1.33

筛查结果      21三体风险系数1/1155(低危)

低危参考风险系数<1/275

开发性神经管缺陷:低危

18三体风险系数:1/1261

13三体风险系数:1/5671

医生说没有问题,一切正常,开心啊!

有懂那个检验结果的姐妹帮我看看那些数字代表什么啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-12 16:19

看不懂,我还没拿结果,我们这里都不拿的,有问题医生会打电话,不打电话就没事

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-12 16:44

MM做的是唐筛一项还是二项啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-12 17:05

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-12 17:22

参考系数是临界值。

另外一个是你的测试值。

两个比较。

恭喜MM了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-12 17:28

替你高兴,恭喜恭喜.也沾沾楼主的喜气.我也在等待唐筛的结果.

点击查看全文
豆苗宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-12 19:21

我也不知道那个数值是什么意思,医生就说结果很好,没有问题,定期做检查就可以了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-7 09:06 | 来自WAP
接唐筛顺利棒哦!
点击查看全文