要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

总是想喝绿茶

690911 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近不知道怎么回事,喝白开水总有点反胃,总想喝点绿茶,可又担心会影响到宝宝,真是郁闷。。。。。

还有最近半夜起来次数越来越多,差不多一个多小时就要上一次卫生间,都不能好好睡觉了,害得我白天精神不好,越到后来真是越难受呀,上来发几句牢骚,em57

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-12 14:16

喝茶会影响铁质吸收的  最好别喝 实在馋饭后一小时喝一点点绿茶 不过怀孕后期最好别喝 因为后期缺铁性贫血很普遍 我现在很馋绿茶 可是不敢喝 为了宝宝忍了 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-12 14:17

楼主 我刚刚看到我们俩月产期就差4天啊 嘻嘻嘻 em31 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-12 14:23

em01 em01 em01 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-12 14:25

适当地喝一些淡绿茶没事的,再说楼主也快足月了,不用太担心。我生前的时候也是天天睡不好,晚上一过十二点醒了睡不着了,搞的只能看电视熬到天亮。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-10-12 14:51

我怀孕2个月的时候还喝的茶,宝宝生下来很健康啊

点击查看全文
过的简单 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-12 14:56

我就稍微喝点淡淡的绿茶,我打算早点就剖出来,因为羊水不是很多,总担心宝宝会缺氧什么的,差不多让她在肚子里待到月底。没多少天了,祈祷一切都安好。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-12 15:32

我刚开始怀孕的时候就总喝绿茶,后来知道不好就不喝了。反正为了宝宝。楼主咱们还是忍忍吧。呵呵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-13 10:10

我也是快生了,这两天一直在喝绿茶呀。没事的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-13 10:31

楼上的妈妈们都快生啦,好羡慕。我怀孕前一直喝绿茶的,已经到了属于打开茶叶袋闻到茶叶的味道就有些象犯烟瘾的程度。怀孕后不敢喝了,偶尔偷偷喝两口妈妈已经续了几道水的茶,好想快些熬过这漫长的孕期啊。

点击查看全文