要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

30W+5天,胎盘却是3级了,怎么办?

503812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

昨天去医院做了个BC:

宫内见胎儿,胎位ROA,双顶径82MM,胎位所限,颜面部显示不清,股骨长61MM,胎心胎动可及,胎盘位于子宫后壁,胎盘成熟度III-级,羊水最大暗区约44MM,羊水指数约108MM,胎儿颈部CDFI未见剂带血流信号

我才只有30W+5,这胎盘却已经3级了,可怎么办 啊?

孕期到现在就只吃了一瓶60颗钙尔奇。

BC医生说胎盘早熟,门诊产检医生说:你那么担心就住院好了。听的我郁闷死了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-12 14:20

胎儿比30+5周大.应该有32周大小了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-12 14:22

em25 em25 我20周就已经Ⅱ级了,保佑我宝宝健康,打算过几天去做下B超

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-12 14:23

楼主,你以前胎盘是几级

点击查看全文
期待你我 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-10-12 17:15

我20周BC的时候是0级呢,之后就昨天做的这BC了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-12 17:41

我也3级了,估计明天得住院了,看明天的胎盘功能结果怎么样。有床位就住了,不过我们这好挤啊,没床位的话得去开后门。。。。。。郁闷

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-12 18:31

em27 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-12 18:36

em25 em25 em25 胎盘确实有些早熟em40 em40 我也不太懂

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-12 19:13

胎盘早熟。

医生怎么这么说啊,真是的,楼主换个医生问问啊

我36周加5天时候B超,胎盘还是一级,后来做记录的小姑娘问她胎盘才一级啊?然后她就说那就写一级+吧~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-12 19:14

跟吃钙片没有多大关系吧,我从孕四个月就开始吃安利的钙镁片了,一直吃到现在呢~

点击查看全文