要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕13周纪念

28394 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

13周,3个月多一点,这3个月我没有反应,不呕吐,妈妈说这是我的福气,老公说这是生儿子的征兆,不过随便吧,男女都一样。

不过晕反我到真的是没有,除了有时会打打恶心以外,好像其他也没什么特别的。

13周以来我只有在刚刚验出怀孕的时候量过体重,估计现在有点涨了。不过我不挑食的,就是没什么胃口,(妈妈和婆婆都说过些时间会有胃口的)还觉得嘴巴苦苦的,不知道各位jm是不是也和我一样呢?

我每天坚持锻炼1个小时,散步1个小时,小夫妻两个人每天这样走走可以增进感情的对吧!不过不知道为什么我胸椎的地方总是会很痛,而且会觉得自己胃胀气,消化不良的感觉,不知道jm们有没有这样的?

我昨天早上醒来的时候感觉小肚子里有个小球球从左边滚到了右边,不知道什么原因,以前从来没有过。而且我也觉得小肚子左边会隐隐的痛,不知道大家有过这样的感觉吗?

在刚刚过去的10.1我还去爬山了,(*^__^*)…嘻嘻,好像感觉也蛮好的。我还坚持每天自己开车,随便说开车对孕妇不好,但好像我不怎么觉得有什么不妥的。不过,如果有jm也开车的话最好还是开慢点,我也开的很慢,后面的喇叭让他们去吧!o(_)o…哈哈

至今我还没去检查过,准备下个月去医院检查一下,希望母子安康吧!老天保佑!
点击查看全文
宝依依 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-12 13:46

大家的症状都和我不一样吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-12 14:10

我也是没什么反应 呵呵    

生男生女都好啦  都喜欢  以前一直都喜欢女孩子  不过现在觉得只要肚子里的宝宝健康 就很好啦!!em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-12 14:14

楼上的和我预产期一样哦,我孕期也没吐过,不过就是经常胃口不好,最近几天才好起来。不过妊娠反应跟生男生女好象没有多大关系呢,只要宝宝健康,我就心满意足了。

点击查看全文
宝依依 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-12 14:17

楼上的两位预产期比我早2周,我们生的都是虎仔,希望所有jm的宝宝都健康快乐!

点击查看全文