要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

满五个月了,我也来秀一下我的大肚肚(B超已知性别)

932338 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们家能能满五个月了,大家看一下肚肚算大吗,是不是传说中的鸡蛋肚肚啊!

em62 一直很好奇宝宝的性别,大家来说一下,过两天要去三维B超了,到时候问一下,嘿嘿em11

女宝宝男宝宝我都非常喜欢!

三维的时候没有找到熟人,不知道宝宝性别.

前两天(六个半月)又去B超,才知道了,是在我姐的医院做的.B超阿姨说是男宝宝.

不过我还是觉得我的反应是女宝的多,呵呵,也不知道B超准不准

点击查看全文

五月结婚了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-12 13:27

先来自己顶一下,我觉得很象是鸡蛋,不过是倒着的,还有侧面的看着有点B型。

点击查看全文
五月结婚了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-12 13:34

再来加点孕期特征,

前两个半月,不想吃东西,有点恶心。体重没长。

两个半月到三个月,天天吐,每天吐一到两次。

三个半月前肚子不显,三个半月到现在,一直很能吃,体重也突飞猛进。长了10斤。

胎动16周之前,左右两边都有动,现在很明显了,天天拳打脚踢。

清宫表算出来是女。

两个半月发现肚脐周围长了小毛毛,后来好象不长了。

暂时想到这些。

想到快要能看到他(她)的样子了,好激动!em71 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-12 13:38

和楼主的预产期好近哦,不过感觉你的肚肚比我的要大一些呢,我妈还嫌我肚肚大让我少吃点,从怀孕到现在已经足足长了18斤哦!!em16 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-12 13:38

恭喜~~~呵呵,北京就不让做性别鉴定

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-12 13:40

不是男就是女,

点击查看全文
五月结婚了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-12 13:41
原帖由 yijie811219 于 2009-10-12 13:38 发表 和楼主的预产期好近哦,不过感觉你的肚肚比我的要大一些呢,我妈还嫌我肚肚大让我少吃点,从怀孕到现在已经足足长了18斤哦!!em16 
嘻嘻,我长了十二斤了,前期去B超的时候宝宝还偏小,过两天要去三维B超了,看看现在长大了多少!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-12 13:41

呵呵 北京是不给做性别鉴定 所以我也是只能生了才知道 哈哈

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-12 13:41

哈,楼主我跟你是同一天咯,我们的肚子也差不多大

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-12 13:42

我的肚肚侧面和MM差不多,不过我从前面看看不出来,不知道为什么em16 em16 

点击查看全文