要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

[求助]JM们,帮忙看看我家宝宝脸上长的是什么?

53466 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前些天宝宝因为咽炎发烧了,婆婆怕他再次被着凉,让我别开风扇,也别给宝宝洗澡。刚好这几天又非常热,几天下来,宝宝脸上和身上都红起来了,一块一块的。晚上痒得他都没法睡好,隔两个小时就醒,然后大哭,手还拼命的抓。。。

这是不是湿疹啊???该怎能么办呢?

[em05]好心痛啊~~~~

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1155180239.jpg[/upload]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-8-10 11:26
有没有发烧地啊,如果发烧过可能会是小儿急疹,也有可能是热的捂得疹子吧,也可能是湿疹.但是湿疹比较顽固的,不可能突然长的.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-8-10 11:28

这种天怕着凉就不洗澡,你让她自己试试看受得了不.怎么可能不洗澡呢.不洗最起码湿毛巾擦擦总可以吧,我看啊是不洗澡惹得祸!!说话太重了,但是我最怕折磨宝宝的,估计是小儿急疹吧!

点击查看全文
yqmcyl (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-8-10 11:30
以下是引用我家有个小贝贝在2006-08-10 11:26:18的发言:
有没有发烧地啊,如果发烧过可能会是小儿急疹,也有可能是热的捂得疹子吧,也可能是湿疹.但是湿疹比较顽固的,不可能突然长的.

有啊,发烧四天才退下的,我刚开始也怀疑是急疹,可是让婆婆看过,她说不是的。我又没经验不知道是什么。。。

满身都是啊,真的是可以用“惨不忍睹”来形容。。。好可怜啊~~~

要真是急疹,我今天可是给他洗了澡的,那不是错了???

点击查看全文
yqmcyl (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-8-10 11:32
以下是引用我家有个小贝贝在2006-08-10 11:28:50的发言:

这种天怕着凉就不洗澡,你让她自己试试看受得了不.怎么可能不洗澡呢.不洗最起码湿毛巾擦擦总可以吧,我看啊是不洗澡惹得祸!!说话太重了,但是我最怕折磨宝宝的,估计是小儿急疹吧!

那我倒是每天都有给他用温水弄湿毛巾擦的,一天至少两次呢,可是宝宝出汗厉害,根本没什么用。。。 昨晚我还是边给他擦,自己边流泪呢~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-10 11:34
都这样了还不赶快去医院.你婆婆是医生吗?别再耽误啦.[em03]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-8-10 11:59
才发过高烧那可能就是急疹了,身上痒可能也有痱子
点击查看全文