要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转

救助 走过路过的进来帮我看看啊!怀孕了

1046240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月经是这样的  每个月6号左右来的  来月经前4到5天是褐色分泌物 然后正式来月经的   整整一年了怀不上!   这个月10月1号  来褐色分泌物了   中间有几次  伴有很少量的血   5号尽然完全干净了     6号抱着试试看的测了ZZY 试纸   意外的发现竟然是怀孕了     接着是飞奔医院    把情况告诉了医生   医院让  验了血   当时怀疑会不会是宫外孕!   当天下午验血报告出来了     孕酮是   27.93   还有个叫什么人体绒促  什么的(很抱歉单子在医生那全名记不起来了)是145    医生当时就说要保胎  验血单上看不出是宫外  还是宫内  然后打了4天的黄体酮    在这期间我肚子偶尔要胀痛    腰酸     今天在次去医院检查    医生让在次验血   然后做个B超    B超结果   早上出来了   结果太让人揪心了     B超看不到孕囊    宫外也没有发现   子宫内膜才9CM    本来我子宫内膜就薄 未怀孕一般是5到6CM 这样      回家又拿了ZZY测试  是2条线       以上的情况    麻烦JMM   帮我看看     我究竟是怎么样了     很担心很担心     盼星星盼月亮    终于怀孕    现在的情况真是。。。。。。。5555555555555555555555555555555555555555555555

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-12 13:06

接棒先

恭喜恭喜

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-12 13:07

我也不清楚是怎么回事

还是问问医生吧

帮顶

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-12 13:08

应该没事的,过几天再去医院查就可以了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-12 13:10

估计是太早了,B超才看不到。不再流血和肚子痛就没事,吃点保胎药吧。我是一直有褐色分泌物,41天B超可见孕囊。现在安心养胎了!

楼主也不要担心了,如果宝宝是健康的不会这么轻易跑掉的,如果不健康再保也没用的。

安心是最好的保胎方法哦!

em25 我们的宝宝都健康!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-12 13:11

HCG145想用B超看出来?不可能的。。。你过几天再 验血,HCG超6000之后就能做B超了。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-12 13:14

[:em37可能是太早了吧,有时候着床的时间不一样,,只要不出血,楼主再等等吧,祈求你顺利!1!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-12 13:16

你做B超太早了,肯定看不到什么的,你保胎吧,到8周再做一次B超,那个HCGj145,还可以,你就一星期去抽一下血看孕酮和Hcg,如HCG翻倍就好,你让医生给做保胎处理,一定到8周再做B超,太早做看不到什么,还紧张,到8周差不多看到血管博动,那就差不多了,我就是一直保胎到12周

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-12 13:18

先恭喜,放松,不会有事的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-12 13:19

你抽血检查孕酮和HCG就行了,别担心,你肯定是怀孕了,别紧张,我看你数值挺好的

点击查看全文