要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

这个秋天真邪门,备孕1-2年了,我和我的两个朋友几乎同一个月份都好孕了!!!

41479 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月我的一个朋友打来电话说她怀孕了,真替她高兴。她备孕已经1年多了吧。终于有了。自己又不免有些失落,我也早就想要个孩子,也备孕有一年时间了。前几天,我在该来月经的日子我第一次测到了水印,后来确定真的是好孕了。我激动的心情还没有平静,今天上午又听说另外一个在保定的朋友也好孕了。要知道,她上次留产之后都一年多了,一直想要个孩子的。

以前从QQ见到,上来第一句就是:“有了吗?”答案都是懒洋洋的两个字:没有。

不敢相信的是,几乎同时我们都怀孕了。这个秋天很邪门呀。而且我发现播种网里这几个月怀孕的人也好多,所以,还在为要宝宝而努力的姐妹们,这几个月要加油啊。。另外刚刚同院的一个姐姐也在排卵第9天测到zzy水印了!em30 黄金怀孕秋,祝大家都好孕。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-12 12:24

哇~一下接这么多棒棒,真好!希望这月我也能好孕吧!!!

em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-12 12:25

em25 em25 em25 希望我也好晕,接楼主两姐妹的好孕棒

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-12 12:33

em70 em28 em28 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-12 12:34

恭喜,接棒了!em30 em30 em30 em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-12 12:35

接好孕棒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-12 12:36

帮定啦,哈哈,希望我的水印明天也能加深em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-12 12:40

我跟楼主差不多了,结果两年半,之前的一年半不想要,等想要的时候发现身体不好,就到处吃药盼孩子,医生一直让避孕着,十月一号这样排卵,这是吃药后的第一次试孕,竟然就好孕了,我也激动得不得了呢!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-12 12:41

em30 

恭喜楼主和你那两个姐妹了。。。

真是幸福啊。。。

好希望偶也快点好孕。。。em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-12 12:41

em28 em28 em28 

点击查看全文