要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大家帮忙看看排卵了没有,非常奇怪啊

35164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我9月22日月经,10月5日排卵监测,左侧卵泡11*11*10,内膜厚7.3MM,10月7日晚上7点和12点我在家里用排卵试纸验尿结果是下面一杠明显比对照线颜色深很多,这样应该是快要排卵了吧,因为我上个月就是下面一杠比对照线颜色深以后过不久就排卵了。然后10月8日早上又用排卵试纸验尿,结果是下面一杠明显比7号晚上颜色淡很多了,我想应该是8号凌晨排卵了。然后我马上去医院B超监测,结果是左侧卵泡是14*12*11,我就觉得奇怪,心里想可能是排卵试纸结果不准确了。医生叫我10号再B超,结果是30*28*26,内膜厚7.8MM。11号又去做了B超,结果是33*25,内膜厚9MM。

大家看看我这样是什么回事呀 ,我前2个月排卵都是没有问题的,就是上个月月经推迟很久没来,我就服用了3天黄体胴,不知道是不是黄体胴影响了这个月排卵呢。我查了网站说是可能排卵了但是什么东西吸收不好也会引起生理囊肿,还有一个就是没有排卵也会长成囊肿。但是我觉得我应该是排卵了的,因为如果是8号凌晨排卵的话,8号我睡醒后的基础体温是36.42,然后9号是36.72,10号是36.62,11号是36.94,12号是36.98,我的体温是不是就像排卵后的体温一样啊,一直在升温的。还有一个问题就 是我连续3个月是左边排卵了,这样正常吗

点击查看全文
感谢主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-12 11:30

有没有人懂啊

点击查看全文
感谢主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-12 11:47

千万别沉啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-12 12:04

8 9二天有做功课吗,做了就静心等一等吧

点击查看全文