要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

急死了,怀孕6W+5D,出现了咖啡色分泌物怎么办呀?

53268 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天早上上厕所时发现卫生纸上有很明显的咖啡色分泌物,自已都吓坏了!网上说就是先兆流产的迹象.这个宝宝可是我盼了好久不得到的,所以特别紧张,早上马上就跑到蛇口的联合医院看医生.结果,一个医生听我说的症状后就直接说很怀疑已经胎停了.当时我就吓傻了,明明妊娠反应很严重呀,怎么就胎停了呢?结果,做了B胎,发现宝宝发育的挺好,都有心跳了!心终于放下了一些.医生后来要我马上建卡和体检,还开了黄体酮和孕康颗粒保胎。可是,到今天早上,仍然还是有一些咖啡色的分泌物,这到底是怎么回事呀?有没有同样情况的姐妹?em27 em81

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-12 11:31

不用紧张,一定要静静的卧床休息,保胎几天就不见血了,不是鲜血不会有事的,祝福你好运!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-12 11:53

我也是6W+5D出现浅褐色分泌物,保胎中,有时用卫生纸擦还是有点,我想去医院开点黄体酮针剂好了,吃的胶囊好像效果不太好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-12 12:01

别紧张,我也是6W的时候有出现褐色分泌物,当时也吓得要命,后来去医院,验血验尿做阴超,大夫说一切都正常,应该是累着了,所以也没有开药打针,就让回家卧床休息。我就老实的回家躺着了,期间也有做家务,但都是比较不费力的,累活都让老公干了。大概不到一周就恢复正常了,大夫说这种情况有时也是因为子宫充血不适应的原因,只要不是鲜血或大量流血一般问题不大,及时就医,保证休息,排除宫外等不良因素,一般都没问题。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-12 12:07

很多人都出现过拉,如果量不多,基本上没有什么问题的!那个医生说的也太吓人了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-12 12:25

既然B超没有问题就不用太担心。我整个孕期一直偶尔就会有褐色或者粉色分泌物,宝宝很健康,放心,是你的,跑不掉的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-12 12:34

不要太紧张,放松心情.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-12 12:36

一定要少动多躺静养    一般7-10天会好的    我也有这种经历   医生教育说绝对不能紧张  对稳固胚胎不好

点击查看全文
老虎小天使 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-12 14:05

谢谢各位姐妹,我觉得没那么紧张了!em46 

点击查看全文