要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

关于混合喂养的问题

44424 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹由于我的奶水不多所以我家宝宝一直是混合喂养,可是最近却怎么也不吃奶瓶了。我试着用勺子她也不吃。看着她因为饥饿拉的绿色便便我好觉得我这个妈妈好失败呀。姐妹们有什么好办法么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-12 12:42

你这种情况,只能让宝宝多吃你的奶头了,奶少也让她吸,一天需要吸8-12次,这样才能让奶量更多的,只不过就是宝宝妈会累点。

我的情况和你差不多,在月子里奶水很少,没办法让宝宝频繁的吸吮,我也挺累的。出了月子还加过奶粉,但是2个月后奶量涨上来了,现在够宝宝吃的。宝宝一次吃120-140的量。

为实现宝宝的全母乳,你也要加油啊!!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-12 12:46

我家也是这样,不爱吃奶粉

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-12 12:47

我家宝宝也是这样,原先是混合喂养,突然有一天不吃奶瓶了,奶嘴放在她嘴里,就是不吸。没办法只好让她多吸母乳,现在感觉奶量应该是够的!em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-12 23:44

妈妈奶水的多少,是由婴儿吸吮的程度决定的。宝宝吸吮妈妈的乳头,就刺激妈妈体内泌乳激素和催乳素,这两种荷尔蒙由脑下垂体分泌。婴儿越吸,妈妈越有荷尔蒙、蛋白质的产生。

实在靠多吸,奶水也增加不多的情况下,可以通过催奶的方法,增加奶水。需要的可以咨询我!

点击查看全文