要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[备孕]

YJ天数少,只要能正常排卵.内膜厚度也正常,就不用调理吗?

43659 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

YJ天数少,只要能正常排卵.内膜厚度也正常.就不用调理吗?

这些是我检查的情况.B超,支衣原体,精子抗体,白带,心电图,血常规,激素6项,监测排卵,子宫内膜厚度排卵前一天是9mm,造影.所有的检查结果都是正常的,我老公也检查了两次,也是正常的,我子宫后位.

2006年怀孕过一次,当时不知道自已怀孕了,吃了药,后来医生说得怕怕的,就做了人流了,自从做了人流后,YJ天数就变少了,从原来的4天变成了现在的2天半.YJ周期我一直都准的,都是30天左右,最多不相差2天. 9月份去做的排卵监测.9/12下午1点半去测了,右测有一个20*20卵泡,然后9/13早上8点钟又去测了,就没有了,医生说排了,然后我就回家A了.本以为这个月肯定能中,28号早上,红军还是来了,我真的要崩溃了.

有谁知道能告诉我一下吗.我的YJ要不要调理一下.谢谢了

点击查看全文
qinqin_8 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-12 11:12

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-12 13:04

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-16 16:28

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-8 17:31

没有人来,自已建小楼

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-8 17:55

帮顶一下~~~~~~~~~~~·

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-9 08:27

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-10 15:45

我要疯了,这个验证码怎么这样啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-13 21:37

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-9 18:10

继续努力吧。。。

点击查看全文