要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

一次备孕成功,现已51天。

2421748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-09-11
强阳的时间: 2009-09-25

第一个月就备孕成功,这是我不敢想象的,也是我十分期待的。我的一个同学也是促排卵

第一个月就成功了,所以女性的受孕能力还是很强的。

今天把我的备孕之路详细记录下来。

我是78年的马,因为年龄大了,特别迫切的想要孩子,结婚2年多了一直没孩子,08年1月做了畸胎瘤手术,术后这一年多仍然没怀上,因为手术的时候都做了相应的检查,医生没说有问题,我就怀疑是老公的问题,就让老公去检查,老公查出来精子液化不正常,医生说是前列腺炎引起的,就开始让老公吃药,可是吃了2个疗程都不管用,后来听同学说有个中医专治不孕不育,很有名的,于是放弃西医的治疗,开始寻求中医的解决方法。中医说精子不液化属于小毛病,很好治的,要求我们夫妻俩个都来看看。

6月28日我们去看了中医,医生说我火气大,有炎症,肾虚,当时我月经周期总是延迟几天,开了六服中药,三服是消炎去火的当时吃,三服是清宫调经的等月经来时吃,喝的我肚子疼了三天,拉了三天。给老公开了中药的小颗粒药丸,早晚个吃一次,一次50粒,生精补肾的。考虑到我以前做过手术,防止输卵管粘连,建议我去做造影。

7月20日月经过后,我去做了造影,结果有喜有悲。喜的是输卵管很通畅,悲的是子宫前屈位角度过大,基本成倒头的姿势,可是之前做的所有的B超显示都正常呀。后来问了医生说有可能是憋尿顶上去了。中医说这样子的子宫位置宫颈口有可能被弯折封闭了,相当于自然上环(我太有才了),肯定怀不上了。当时给了我俩条建议,一是先吃中药,看子宫能立起来不能,然后再促排卵试孕一个月,如果怀不上,只有做人工受精;二是直接做人工受精。我知道人工受精的几率也是很低的,就想先吃中药试试。于是开了6服中药正子宫。可能是这个月做造影的缘故吧,月经推迟了13天还没有来,当时好希望是怀上了,因为有好多人都说做造影当月怀上的几率很高,可是测ZZY是白板,咨询了医生,他建议我去做个B超确定一下,同时看一下子宫内膜厚度,B超显示未孕,子宫内膜厚9cm,子宫位置正常。我给B超医生说了子宫前倾的事,他说只要憋尿能顶起来就没多大问题。也不知道是憋尿顶的还是吃药吃的。本来说是如果未孕,就吃药让月经来,结果第二天月经就来了,药也不用吃了。瞎高兴一场,还以为怀上了。

我月经周期一般是30天,偶尔延迟2-4天,上个月45天,有史以来最长的了。
8月23日  YJ第一天,无痛经、无血块、量中等,持续5天。
8月30日  YJ第八天,看中医,医生说吃双侧排卵的药有点晚了,只能吃单侧排卵的药。于是拿了三副药,回家喝,连喝三天。喝完开始做卵泡检测。
9月3日 YJ第12天,开始检测排卵,医生说是彩超,我怎么看都是黑白的。不过倒是很便宜,不论次数,一期80块,测到排出或着萎缩。我月经周期长,测的次数少不了,所以还是很划算的。第一天测卵泡,右卵巢卵泡11*10.左侧无。
9月6日   YJ第15天,第二次检测排卵,卵泡长的慢,才13*11.子宫内膜厚9,医生说发育

的慢了,让我隔天再测,如果到第20天还没发育成熟,那就是卵泡的问题了。

9月8日   YJ第17天,第三次检测排卵,卵泡一边长,16*11.发育不是很好。这个月可能没

希望。

9月10日 YJ 第19天,第四次检测排卵,卵泡19*12,子宫内膜厚12.B超医生又说这个月没希望了,卵泡长的不好。让隔天再测。
9月11日 我去找了给我看病的医生,他说只要长就没问题,有可能是憋尿太多了,压的。也不知道听谁的好,不过我还是喜欢听好的。O(∩_∩)O~。中医建议当天同房。

9月12日 YJ 第21天,第五次检测排卵,卵泡已破,子宫内膜厚12.可见少量积液,推测可

能是11日晚排卵。12日晚又和老公补了一次。

B超医生之前说这个卵泡不够圆,压力不够打可能破不了,只能萎缩,让我隔天再测,结果今天去已经破了。不知道这个月能中奖不能,兴奋期待中.............
(医生的话可以听,但是不要放弃任何机会,因为人体是很复杂的,什么都有可能发生。

我很庆幸11日去找了中医,不然我可能就会放弃上天给我的这个机会了。)

现在回忆一下之前的身体变化。我的白带拉丝,并不出现在排卵期间,而是在月经大概第

15天,也就是9月6日左右,下面比较湿润,多的时候象清水一样,没有太明显的拉丝情况

,持续有3天,之后都是干的。9月10日开始乳房按压有疼痛感,能感觉出乳房增大,但不

明显,不动就没感觉,并未有胀、痛感。
断断续续的吃着VE胶囊,感觉不出来有什么用,反正剩不多啦,吃完拉到。

每次排卵后,胃总是不舒服,好像消化不良,有好多气,涨得难受。早上吹冷风还有想吐

的感觉,总以为是怀孕啦,搞的瞎紧张了好几个月。不知道谁还有这样的感觉。

9月18日下面有好多白色分泌物,很稠,不透明。
9月20日 PL后第10天,终于等到这一天,早上迫不及待的测了ZZY,好像看到很浅很浅的印,不晓得是不是眼花,出现幻觉。除了我没人能看到。祈祷宝宝快来到。
9月21日 这几天RF不动就没感觉,但是按压周围会有疼痛感,触及会觉得好像大啦。
9月21日 晚上忍不住买了大卫的PLSZ,因为同学说PLSZ会比ZZY敏感点。测出来很浅的一道印。今天早上用ZZY测的白板,心情很失落。保佑我的宝宝来吧。
21日下午肚子突然很疼,象来月经的感觉。不过就一阵子,就消失了。
9月24号了,已经超过上月月经来的日子一天了,还是没来,难道因为紧张月经又推迟啦?可是这两天肚子会在一天中的不同时间里出现来月经的疼痛,休息一会就不疼了。今天出现的频率更频繁了,乳房的压痛感一直未减轻。

9月25日早上是PL后第15天,ZZY测晨尿出现弱阳,不知道是真的还是假的,不敢相信,却又想相信。真的很矛盾。
9月26日早上又用大卫的PLSZ测出来阳。很明显的一条线,真的好高兴,我是不是应该去抽血确定一下或着做B超?问了同学,都说没必要。让我等到3个月以后再做B超。

9月27日 我去看了中医,号脉说确定我已怀孕,还号出来我怀的是男胎。这下我心里就放

松了一点,基本已经确定是怀孕了。开始吃叶酸,吃核桃,喝牛奶,吃水果。就在这一天我的肚子突然不疼了。

因为我之前验血,测出来有抗子宫内膜抗体,医生说不用治疗,这个抗体就是怀孕后容易

流产,怀上后吃保胎药就行。因为之前有肚子疼,为了以防万一让医生开了保胎药,一共6服,吃俩天停俩天,吃完了,如果肚子不出现坠疼,和腰酸,就不用吃了,出现了再吃。

一直想做B超,亲眼看看。要不心里总是没底。可是同学都劝我不要做,不过也有40多天做的,现在宝宝很健康。

10月8日 孕周47天的时候,去做了B超。宫腔内可见1.8*1.5cm妊娠囊回声,确定早孕。未听见胎心,看见胎芽。让一周后复查,现在已经确定了,我就放心了。就等到3个月以后再次检查建卡了。

孕48天早上开始出现孕吐反应了。直到现在每天早上起来都要头晕,浑身无力,胃里一整

天都是难受的,也不知道是饿了,还是怎么的。强忍着吃点东西,胃里就舒服了,可是过

不了2小时就又开始难受,我就一个劲的吃。结果昨天晚上终于全吐出来了。现在也不敢吃了。可是胃里还是难受。吃也难受不吃也难受。怀孕后PP很多,而且还都是响的。RF明显增大,之前总是有压痛感,45天以后就好多了,乳晕处出现小突起。以前的胸罩都不能穿了。还有自打怀孕了,我的睡眠就不好了,总是会突然醒来,然后很清醒的样子,再想睡着就难了。以前夜里从不起夜的,现在也至少起来一次。同学说是为了将来喂宝宝做的准备工作,权当这样想吧。

看到坛里的姐妹们有很多测基础体温的,我这个人没耐心,测了两天就放弃了。我发现测

基础体温很容易让人紧张,所以我还是建议大家不要测基础体温了,如果想测可以在一天

的任何时候随便测一下。

相信我们每个人都有做母亲的权利,只要我们努力了,宝宝一定会来到我们身边。一定要

放松心情,用最快乐的心情,最开心的状态,迎接宝宝的到来。

祝愿姐妹们都快点升级当妈妈!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-12 10:37

you  di yi bang 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-12 10:38

恭喜楼主了,好幸运!!接棒!!em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-12 10:38

em25 em25 em25 em25 em25 em25 哈哈  我又第一棒

我太幸运了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-12 10:39

em25 em25 em25 接

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-12 10:39

这月肯定好孕 刚刚电脑好卡 还以为接不到第一棒 谢谢LZ 下一个就是我

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-12 10:44

恭喜楼主,接棒!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-12 10:44

恭喜。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-12 10:49

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-12 10:52

em25 em25 em25 接好孕棒