要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

多囊,促排,备孕的姐妹可以加入群36231167,一起沟通,一起加油。

516323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊,促排,备孕的姐妹可以加入群36231167,我们一起沟通,一起努力。

我是DN,已经第一次促排,但是却生化了,现在进行新的一轮开始,

姐妹们进来沟通下,有没有也有此情况的,有没有怀的姐妹。

点击查看全文
lovemerry123 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-12 21:43

自己顶下,别沉了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-13 08:39

上个月9月二十号的月经,今天都二十三天了,还没排卵,明天再去B超看看,前天去说泡泡才13,长得好慢啊,希望明天能长大。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-14 12:40

都没有姐妹有这些问题哦,我今天又去B超了,哎,泡泡跟本就没长大,今天又开始打尿促素了,希望泡泡听话,快快长大,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-15 10:17

今天打了第二针了,不知道泡泡有没有长,还有三针,天天准时打吧,我相信泡泡会长起来的,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-15 16:07

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-16 10:02

自己顶顶,我顶顶顶顶顶,昨天看到白带拉丝了,泡泡应该是有在长吧,加油!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-16 10:09

lovemerry123,加油

对了,你吃点黑豆,听说是促卵泡长大的,我等月经来,然后也去BC看一下卵泡,然后促排

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-17 13:14

我这个月月经后就一直有在吃黑豆,都吃了一个多星期,可是好像没什么用,今天打了第四针了,下星期一就可以去照了,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-19 08:06

今天下午就去B超了,希望有好消息,呵!昨天是看到白带拉丝了,而且是很漂亮的。em25 em25 

点击查看全文