要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

备孕中受过二手烟困扰的姐妹进来诉诉苦吧。

44696 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们。我昨天排卵。可是却不得已在烟雾燎绕的屋子里呆了三四个钟头。

回家之后头发上和衣服上全是烟味。我有点担心,会不会对卵子质量有影响啊。

真的恨死了这帮非得在屋子里抽烟的男的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-12 10:02

想起这个我就很生气,因为迫不得已吸同事的二手烟,我的咽喉炎到现在都没有好,都两年了。那些在办公室抽烟的男同事女同事真可恶

点击查看全文
幸福守望 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-13 12:19

严重同意。我办公室里是男的多,女的少,男的就毫不顾忌的吸烟。中国的男人一点绅士风度也没有。国外的男士吸烟之前都会问一下身边的妇女孩子和老人是否介意

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-13 21:25

就是就是,这也看人了,有时候可以当他们抽烟的时候,做出厌恶的动作,或许有些人会注意一些。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-13 21:32

我也是很苦恼哪,因为跟在老板边上常常开会什么的,我基本都要戴口罩,因为会议室里面烟枪太多空气又不好,那时候猪流感还没来呢,他们都还以为我有先见之明。。现在老板们看到我戴口罩开会都不奇怪了,会抽烟的领导还主动坐到离我很远的一头去,哈哈。。。还有我在办公室挂禁止吸烟的牌子,让他们抽烟的再办公室外面抽完再进来。。。所以现在会好一些。。。em30 

点击查看全文
幸福守望 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-15 21:13

哈哈。国家应该对烟草征更高的税.让他们抽烟有一种抽钱的感觉。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-15 21:24

我是二手烟受害者。。。em29 em29 em29 em29 

点击查看全文