要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

我孕31周了,家里就我自己,遇到紧急情况,我该怎么自救呢?

28129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      JMS好,我已经31周了,老公去外地工作了,家里就我自己了,双方家里人都在外地过不来,我要遇到紧急情况该怎么办,打120吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-12 09:24

恩,是的!我觉得你真是坚强。你家人真是狠心。也许狠心我说重了点。你都31周了。再过一两个月你就要生了。既然让你一个人呆在一个城市。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-12 09:28

应该不会有什么危险吧,自己要小心点

120最可靠了~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-12 09:33

不用担心啊,我有我家大宝时,老公经常出差,父母都不在身边,直到预产期前一周我妈妈才来我家,我生大宝的时候老公还在外地出差呢!楼主只要正常坚持产检的话,一般不会有什么意外的。另外就是先找好医生,把医生的电话要来,一旦发现问题先给你的医生打电话!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-12 09:39

em67 31周没关系的,我也那么大了 我还天天跑来跑去呢,爷爷奶奶家 自己家 爸爸妈妈家。。。 你平常自己多注意点就好了,  提前问好你准备生的医院急救电话,然后快到预产期 你家应该会有人陪你的,没人陪的话,提前一星期入院,如果你相信自己就等见红 或者阵痛的时候带包入院,医院有护士的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-12 09:44

我也和你差不多   定时产检 有问题120    应该没事的 ,一个人要注意吃的营养哦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-12 09:53

能不能让朋友或者同事陪陪你啊。一个人总觉的心里没底。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-12 11:25

找个小保姆吧,这样有什么事,至少有人跑个腿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-12 11:44

一个人出门千万不要走得太远

我比你大几周,现在家人都不让我自己出门了,基本上都有人陪着。

另外就是出门一定要随身带着手机。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-12 11:54

不要这么紧张,我也是,我都32周多了,我lg有时候还会上夜班,我爸妈不可能来照顾我,婆婆我也让临近产期再来。如果有什么早产的现象,那么亲爱的,首先打120,然后带好银行卡,准生证,和待产包,打个电话给lg,ok安心的去医院就好了。

没事的,不要紧张一切都会很自然的。

点击查看全文