要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

JM们一起帮我想主意

28395 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生活本来很多事情可以有解决的办法,我总是在遇到问题后冷静的想办法去解决,可惟独这件事我真的是没辙了,JM们帮帮我好吗?

今年8月份结婚的我本来是可以幸福的过上二人世界的,这应该是任何一对夫妻都期望的生活,可烦恼却一伴而来,我的小叔子居然在我家住,婚前他就在我和老公的房子里住,房子装修都是我自己做的,考虑到公婆年纪以大不能太累,所以自己做出了牺牲,小叔子没有工作,游手好闲听说我要装修房子就跑回老家呆着了,当我一切装修好他马上就来住,说是要在我家这找工作,住在我家没什么,可是让我忍受不了的是我辛苦和老公装修得房子他却一点都不爱护,我们是要结婚用的他却把人家没用的好多东西都弄坏。我以为结婚后他就不会再在我家住了,因为毕竟影响不好,可是他还是来了,上厕所不关门,自己的床单被罩不洗,在卧室抽烟~~~~~什么都不干跟大爷一样!我和老公准备要宝宝老公烟酒都不沾,可是他却在我家抽烟,我快疯了,每天都不上进看一些没有营养的武侠小说,刚刚找到的工作试用期一个月还没过就请假一个多星期了(还没什么正经事)。上网玩游戏,老公很生气本来工作压力就很大了还要像管孩子一样管他,可他还不领情,说老公工作压力大拿他撒气。

我每天心情都很压抑,我不是冷血六亲不认,可是他这样在家里我觉得很烦。我都不敢和别人说他是我小叔子,别人会议论纷纷,我该怎么办?

点击查看全文
虎蛋儿妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-10-12 09:15

我的婆婆很辛苦,刚结婚的我也不知道怎么去和婆婆沟通这件事,老公也不愿意他在这这样住,可也是没法说,其实他上进一点有点正式,在我家吃住也没什么,谁没个亲人呢。可他现在这样我们看着都生气又着急都三十好几的人了什么都没有,他在这住要好的朋友和我说“有媳妇伺候公婆的,可没看见媳妇伺候小叔子的,你也真行”听这话我都脸红。我该怎么办啊 

点击查看全文
虎蛋儿妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-10-12 13:40

看来这个痛苦只有我才遇到em29

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-14 10:09

哪有小叔子跟着哥哥嫂子住的啊。多不方便啊。让公公婆婆把他领走。或者就帮他找份管吃管住的工作。

点击查看全文
虎蛋儿妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-10-22 14:24

哎   整天游手好闲   我是没招了  

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-22 14:27

em28 em28 em67 

点击查看全文