要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

13周的肚子,比12周还小了,这是怎么回事啊!

1390419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们,我今天13+2了,是双胞胎

早孕反应到11周以前一直比较严重,体重稍微轻了几斤,可是肚子还是长了不少(恩,本来肚子上肉肉也比较多~)当时还想,这双胞胎果然不一样,心里还甜滋滋的!

过了11周,反应也不那么严重了,也能吃东西了,可是体重还是不见长

刚才照了大肚照,跟12+2的一比,反而小了一圈!

心里好担心啊!

不知道有没有准妈妈也是这样!

宝宝们11+3的时候去照过b超,很好的

然后这几天反应虽然减弱了,但每天也都干呕几次,有时候还会吐酸水,算不上完全消失了。体温也还在高温期,乳房胀痛也还照常。从各种我自己能捕捉的迹象看,一切都是好好地,可是为啥我吃的比早孕的时候多了不少,我和宝宝都还是一点不长呢~

jms都来帮忙看看啊~~

点击查看全文
猪猪虎宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-12 08:02

自己顶一顶

jms帮帮忙

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-12 08:09

我也不知道哦 帮顶

好羡慕有双胞胎

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-12 08:15

要不就是你瘦掉了,因为这个时候的宝宝还很小啊,基本是你自己的脂肪

要不就是你拍摄照片的时间不一样,呵呵~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-12 08:39

em37 em37 em37 偶的宝宝就偏小挺多的,好晕哇,现在就偏小一周多呢em47 em47 

LZ的只看肚子是看不出来的,有时吃更饱时或有大小便时就显得肚肚大哟

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-12 08:55

我晚饭后看看蛮大了,早上基本没有,看不出来,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-12 09:13

我也是双胎,前几天也感觉肚子小了,但产检宝宝长大了不少呢,所以别担心。我怀孕到现在快13周了,体重也没长过。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-12 09:24

应该一切正常,楼上JM们说的都有道理,楼主妈妈放心的哇!em31 好羡慕双胞胎啊!em20 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-12 09:31

好羡慕双胞胎。我猜不是瘦了就是宝宝往后走了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-12 09:32

我也11周了,基本上没肚子...

我想问肚子是不是围绕着肚脐眼为中心胀大的呢?

点击查看全文