要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

多美滋金盾怎么样

2032313 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝吃的是金盾,有吃这个的吗?进来说一下
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-12 14:27

我家宝宝吃的就是这个金盾优抗力的,很接近母乳,为宝宝增强抵抗力的,现在秋天到了,我家宝宝基本都还没感冒咳嗽出现过,体重也长得很正常,呵呵。关键是宝宝爱喝这个味道,之前换过其他的都不喜欢。

点击查看全文
依依爱宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-12 15:27

谢谢,我听卖奶粉的说多美滋的又香又甜,宝宝吃了就不好再换别的牌子了,含糖量高,所以我有些犹豫。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-12 16:55

我家宝宝现在就喝多美滋经常放屁,而且放的时候就哭应该是胀气,我还打算转别的奶粉呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-12 18:10

我家宝宝也是多美滋,还是放屁多呢

而且上火,我用金银花露兑着给他喝,。好点了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-12 19:20

我宝宝从八个月开始吃的多美滋2段,宝宝爱吃,肉长的结实,只是我宝吃了一只上火,可能和孩子体质有关吧。所以3段时我就给他换了品牌。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-12 19:33

呵呵,大多数的妈妈嘟说多美滋的上火的,有些还反映宝宝长得有点虚胖,我家吃的是日本本土的固力果,据说日本的奶粉是最接近母乳的~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-13 13:45

我家的也吃多美滋,感觉不上火,大便也很正常,一天一到两次,就是屁多,我家的不挑奶粉,中途给他换过其他的,之后又换回来了,感觉不管给他换什么奶粉,只要是奶他就吃,还真晕

点击查看全文
依依爱宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-14 05:48

就是就是,我家宝宝也是屁多,这是为什么呢?有知道的吗?有没有害处呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-14 11:01

多美滋吃了是比较容易上火和便秘,我上午下午都要加喂白水,我家宝宝现在一天1-2次大便,屁也比较多,不知道什么原因...不过吃多美滋前,吃过澳优,大便稀且发绿,换多美滋之后,大便一直软硬适中,色泽金黄...O(∩_∩)O哈哈~可能比较适合我家宝宝吧...选奶粉也要看宝宝体质的...

点击查看全文