要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

羊女试孕八个月再度失败 应该怎么办

579814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天上午YJ又来了。哭了一下午,擦干眼泪,继续上来寻找原因和动力。

只有自己坚强,才能把宝宝带回家。

前几个月我把该做的检查都做了。什么性激素、B超、抗体,就差输卵管没通了。这次是按照医生的嘱咐,做了阴超、B超监卵,然后才做功课的,按说时间上应该配合得很好,不存在夫妻分居两地时间难找准的问题。静候结果的这几天出现了JMM说的疑似怀孕症状,比如RF刺痛、小腹胀、放P多等,心里一度暗喜觉得这次有戏了。没想到还是等来了这样的结果。

年纪越来越大了。看了几个帖子都是83、84年的MM在着急,我心里更难受。以前从来没有怀孕过,更没有流产,做B超的时候医生都说我的子宫属前位,而且厚度很不错,可是就是怀不上。是不是原发性不孕?到底问题出在哪里?

不知道该怎么办了。上个月医生有让我去做输卵管造影,听说很痛,我很害怕。我的直觉,输卵管是没问题的,因为我感觉到卵子和受精卵在通过(有轻微的左边滑右边的感觉),体温也一直升高。我想,可能是着床有问题。

可是,又怎么检查出着床的问题呢?下一步我到底要怎么做?老天!

点击查看全文
吴远郝哲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-11 22:52

有一个好像是子宫粘液穿透性检查的,不知道我的情况是不是要去做,怎么做呢?请大家指点。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-11 23:25

em25 做个造影要好点。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-11 23:30

我也是好久没成功,我什么检查都还没做过,不知道lz都作了哪些?疼不?我好害怕去医院的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-11 23:31

没流过产一般不会有问题的 相信自己  心情要放轻松 宝宝才会来 你越急越怀不上

点击查看全文
吴远郝哲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-11 23:32

除了造影,还有其他办法吗?不到万不得已,我不想去做。因为听朋友说,通的都很痛,还流了几天的血。em49 

点击查看全文
吴远郝哲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-11 23:34

原帖由 苗小苗 于 2009-10-11 23:31 发表 没流过产一般不会有问题的 相信自己  心情要放轻松 宝宝才会来 你越急越怀不上

谢谢你!我也听很多人说过,没有流产过输卵管一般不会有问题的。可是现在好像除了这条路我没有其他路走了……

点击查看全文
吴远郝哲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-12 23:06

有没有人知道着床正不正常怎么检查的?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-12 23:19

我也是79年的羊,05年有过一次流产的经历,今年四月份开始备孕,到现在没有好消息。看的我都怀疑自己是不是输卵管有问题了~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-12 23:32

我也是79年的啊,也没怀过孕,什么检查也没做过,下月准备去监测排卵看看

点击查看全文